Schweinefilet a la Willi

  750g Schweinefilet
  30g Butter
  125g Gouda, gerieben
  1cn Pfirsiche, gross
  200g Creme fraiche
  1 Ei
  1tb Sossenbinder
  1tb Mayoran
   Bratfett
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
3 El. Creme fraiche mit dem Ei verrühren. 1/8 L Pfirsichsaft mit dem
Rest Creme fraiche aufkochen und mit dem Sossenbinder binden, mit
Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Eiersosse und 2/3 des geriebenen
Käses hinzufügen und aufkochen, bis der Käse zerschmolzen ist.

Fleisch in Scheiben schneiden und im heissen Fett von jeder Seite 1,5
min. anbraten. Danach mit Salz und Pfeffer würzen.

Auflaufform einfetten und das Fleisch hineingeben, Pfirsichhälften
darüber verteilen und mit der fertigen Sosse begiessen. Den restlichen
Käse darüber streuen.

Im auf 225GradC vorgeheizten Backofen 30 min. backen.

Als Beilage passt gut Reis oder Kroketten.

** Gepostet von Otto Surges
Date: Sun, 04 Sep 1994

Erfasser: Otto

Datum: 11.10.1994

Stichworte: Fleisch, Schwein, P4



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