Schweinefilet a la Willi
750g Schweinefilet | ||
30g Butter | ||
125g Gouda, gerieben | ||
1cn Pfirsiche, gross | ||
200g Creme fraiche | ||
1 Ei | ||
1tb Sossenbinder | ||
1tb Mayoran | ||
Bratfett | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
3 El. Creme fraiche mit dem Ei verrühren. 1/8 L Pfirsichsaft mit dem
Rest Creme fraiche aufkochen und mit dem Sossenbinder binden, mit
Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Eiersosse und 2/3 des geriebenen
Käses hinzufügen und aufkochen, bis der Käse zerschmolzen ist.
Fleisch in Scheiben schneiden und im heissen Fett von jeder Seite 1,5
min. anbraten. Danach mit Salz und Pfeffer würzen.
Auflaufform einfetten und das Fleisch hineingeben, Pfirsichhälften
darüber verteilen und mit der fertigen Sosse begiessen. Den restlichen
Käse darüber streuen.
Im auf 225GradC vorgeheizten Backofen 30 min. backen.
Als Beilage passt gut Reis oder Kroketten.
** Gepostet von Otto Surges
Date: Sun, 04 Sep 1994
Erfasser: Otto
Datum: 11.10.1994
Stichworte: Fleisch, Schwein, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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