Schweinefilet auf Tomatensauce und gegrillte Paprikaringe

   Basilikum
   Knoblauch
  1 Schale Mini-Tomaten
   Olivenöl
  1 Paprika, gelb
   Pfeffer
   Salz
  150g Schweinefilet
 
Erfasst am 14. 11. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13.11. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Schweinefilet in Medaillons schneiden und in Olivenöl
anbraten. Die Paprika in dünne Ringe schneiden und in der Grillpfanne
mit Olivenöl, Salz und Pfeffer grillen.

Die Mini-Tomaten mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Basilikum
ansautieren. Die Schweinemedaillons auf einem Tomatenbett servieren
und die gegrillten Paprika um das Fleisch legen.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1995er Pinot Sekt "Flaschen
Gärung" aus Pfalz.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 69:
: Frittierter Feta-Käse mit Joghurt-Dip
: Schweinefilet auf Tomatensauce und gegrillte Paprikaringe
: Süsse Polenta-Torte
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hummus 2
Kichererbsen kochen, Zwiebeln und Aubergine würfeln, Knoblauch in Scheiben schneiden, in wenig Wasser auf kleiner S ...
Hummus Bil Tahini
* Die Sesampaste gibt es in türkischen Lebensmittelläden oder in gut sortierten Supermärkten Die Kichererbsen gut wa ...
Hummus Bil Tahini
* Die Sesampaste gibt es in türkischen Lebensmittelläden oder in gut sortierten Supermärkten Die Kichererbsen gut wa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe