Schweinefilet auf Walnusspüree mit Radieschen-

  150g Schweinefilet
  1 Radieschen
  1 Frühlingszwiebeln
  1 Brühwürfel
  3 Kartoffeln
  1 Walnusskerne
  200ml Sahne
   Salz, Pfeffer
   Butter
   Olivenöl
 
Erfasst Am 14.06.99 Von:  Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell,14.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Das Schweinefilet würzen, in Olivenöl anbraten und 10
Minuten bei 160 Gradc im Ofen garziehen. Die gewaschenen Radieschen
vierteln, würzen, in Butter anschwitzen, mit Brühe ablöschen,
einkochen und mit etwas kalt angerührter Stärke binden. Die
Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, würzen, in Olivenöl
ansautieren, mit Brühe ablöschen und mit kalt angerührter Stärke
binden.

Die geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden, in Salzwasser
weichkochen, abgießen, mit Sahne aufpürieren, würzen und die
geschroteten Walnusskerne unterrühren.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem
Basilikumblatt vollenden.






:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Burgunder-Karpfen
Den ganzen Karpfen quer in 4 Portionen zerteilen. Alle Zutaten für die Marinade mischen und über den Karpfen gießen, ...
Burgunderpunsch
Roten Burgunder mit dem Zucker kurz aufkochen, in jedes Glas eine Apfelsienenscheibe und 4 cl Curacao geben und den heis ...
Burgundersuppe mit Garnelen
Garnelenschwänze aus der Schale brechen und die Därme entfernen. Garnelenschalen und -scheren in einem breite ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe