Schweinefilet für harte Männer im Römertopf
Zutaten:: | 2 Schweinefilets | |
1ts Kümmel | ||
4tb Weinbrand (oder Korn) | ||
Salz |
Zubereitung:
Schweinefilets mit dem gestossenem Kümmel und Salz einreiben.Das
Fleisch in den gewässerten Römertopf geben und mit dem Schnaps
übergiessen.
Römertopf schliessen und ca. 60 min bei 225 Grad garen.
Beilagen; Pommes frites, grüner Salat mit einer Spur Knoblauch
angemacht.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hacksauce mit Rosmarin (zu Makkaroni, Penne)
Rosmarinnadeln in Öl anbraten, herausnehmen und beiseite legen. Hack im selben Öl krümelig braten, Gemüse und Knobl ...
Hackschnitzel 'Wiener Art'
1. Kartoffeln waschen und in Wasser zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. 2. Zwi ...
Hackspiesse mit Kräuterreis
Reis garen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, feinhacken. In heissem Öl ca. 5 Minuten dünsten. Reis, gehackte Kräut ...
Rosmarinnadeln in Öl anbraten, herausnehmen und beiseite legen. Hack im selben Öl krümelig braten, Gemüse und Knobl ...
Hackschnitzel 'Wiener Art'
1. Kartoffeln waschen und in Wasser zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. 2. Zwi ...
Hackspiesse mit Kräuterreis
Reis garen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, feinhacken. In heissem Öl ca. 5 Minuten dünsten. Reis, gehackte Kräut ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe