Schweinefilet Gefüllt mit Süßen Zwiebeln, Gebratenem ...
400g Schweinefilet | ||
6sm Zwiebeln | ||
1Gl Schwarze Oliven | ||
3 Köpfe Kleiner fester Römersalat | ||
1 Schale Rote Kirschtomaten | ||
1 Topf Basilikum | ||
10 Festkochende Kartoffeln (evtl. mehr) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
Olivenöl | ||
Etwas Mehl | ||
Etwas Butter |
Zubereitung:
Die Kartoffeln waschen, vierteln und mit Salz, Pfeffer und Zucker
marinieren. In eine Pfanne legen und im Umluftofen bei 200° C ca. 20
Minuten bräunen. Währenddessen einen Liter Wasser zum Kochen bringen
und die Kirschtomaten darin zwei Sekunden kochen, hinterher mit kaltem
Wasser abschrecken und die Haut abziehen.
Den Salat zupfen und sehr gründlich waschen. Die schwarzen Oliven
abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und
mit etwas Butter circa fünf Minuten anschwitzen, gut mit Zucker und
etwas Salz und Pfeffer würzen, das Tomatenmark hinzugeben und
unterrühren, beiseite stellen.
Das Schweinefilet in zwei fingerdicke Scheiben schneiden, eine kleine
Tasche hineinschneiden, mit den süssen Zwiebeln füllen, würzen, mit
Mehl bestäuben und in einer heissen Pfanne von jeder Seite vier
Minuten braten, zur Seite stellen und ziehen lassen.
In einer Stielkasserolle Butter zerlassen, Tomaten anschwitzen, Oliven
und Salat hinzugeben, gut würzen und circa fünf Minuten köcheln
lassen. Nun zuerst Salat, Tomaten, Oliven anrichten, dann die
Ofenkartoffeln und das Fleisch. Zum Schluss mit Basilikumblättern
ausgarnieren.
: O-Titel : Schweinefilet gefüllt mit süssen Zwiebeln, gebratenem
: > Römersalat, Kirschtomaten, Oliven, Basilikum und
: > Ofenkartoffeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fernöstliches Gulasch vom Schweinefilet mit gebratenen...
Das Schweinefilet von Haut und Sehnen befreien und in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, in dem Stärkemehl wenden. Das ...
Fernöstliches Hähnchenragout mit gebratenem Reis
Das Maishähnchen in seine Teile zerlegen. Den Ingwer und das Zitronengras in grobe Stücke schneiden und mit den Hähnc ...
Festliche Abendpastete
Den Backofen auf 200GradC vorheizen. Den aufgetauten Blätterteig auf einem bemehlten Brett dünn ausrollen. Eine Kaste ...
Das Schweinefilet von Haut und Sehnen befreien und in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden, in dem Stärkemehl wenden. Das ...
Fernöstliches Hähnchenragout mit gebratenem Reis
Das Maishähnchen in seine Teile zerlegen. Den Ingwer und das Zitronengras in grobe Stücke schneiden und mit den Hähnc ...
Festliche Abendpastete
Den Backofen auf 200GradC vorheizen. Den aufgetauten Blätterteig auf einem bemehlten Brett dünn ausrollen. Eine Kaste ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe