Schweinefilet im Yufkablatt

  400g Schweinefilet
  1tb Butterschmalz
  3 Yufkablätter, rund
 
FÃœR DIE FÃœLLUNG: 150g Champignons
  150g Zuchini
  1 Knoblauchzehe
  1 Zwiebel
  2tb Creme double
  125ml Sahne
   Curry
  2 Zitronenblätter, fein gehackt
   Salz & Pfeffer



Zubereitung:
1. Das Gemüse für die Füllung putzen und kleinwürfeln Das
Schweinefilet kalt abwaschen, abtrocknen und in Butterschmalz rundherum
anbraten, herausnehmen. Dann das Gemüse im Bratfett kräftig
anbraten, die Temperatur runternehmen, die Creme double unterrühren,
würzen, die Sahne angiessen und mit aufgelegtem Deckel 10 Minuten
schmoren lassen.

2. Den Backofen auf 200 ° C vorheizen.

3. Die Yufkablätter werden einzeln mit etwas Sahnemischung
eingepinselt und aufeinandergelegt, auf das innere Blatt kommt die
Gemüse-Sahne-Mischung. Das Fleisch etwas salzen und Pfeffer und auf
das Gemüse legen, einrollen und die Enden nach unten umschlagen.

4. Auf ein leicht geöltes Backblech legen mit etwas Öl bestreichen
und im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen.

Dazu gibt es selbstgemachte, in Butter aufgebratene Spätzle.

Yufkablätter gibt es in verschiedenen Formen, hier habe ich
kreisförmige mit einem Durchmesser von 50cm genommen.

: Quelle : AM 04.03.01 Erfasst von Max Thiell Stichwort
: : : Hauptspeise Stichwort : Fleisch Erfasser :
: : Max Thiell Quelle : AM 04.03.01



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Zwiebeln mit Hackfleisch
Zwiebeln schälen und einen Deckel wegschneiden. So aushöhlen, dass nur noch die zwei äussersten Schichten übrigbleib ...
Gefüllte Zwiebeln mit Hackfleisch, geschmortem Gemüse...
Gefüllte Zwiebeln: Die Zwiebel sorgfältig schälen. 4 Vakuumbeutel nehmen, jeweils 1 Zwiebel, 1 Thymianzweig, 1 Rosmar ...
Gefüllte Zwiebelröllchen (Türkei)
Die Zwiebeln schälen, beide Enden entfernen und jede Zwiebel mit einem scharfen Messer von oben nach unten der Länge n ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe