Schweinefilet im Zucchinimantel an Feigen-Rotwein-Sosse

  150g Schweinefilet
  1 Zucchini
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl
 
Für Die Sosse: 2 Feigen
   Butter
   Honig
   Rotwein
 
Erfasst Am 26.06.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,25.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Das in Medaillons geschnittene Schweinefilet und die in
feine Scheiben geschnittene Zucchini würzen und in Olivenöl
anschwitzen. Die Medaillons mit den Zucchinischeiben am Rand
umwickeln und mit einem Spiesschen befestigen und im Ofen garziehen.
Für die Sosse die Hälfte der geschälten und geviertelten Feigen
mit einer Butterflocke, Honig und Rotwein anschwitzen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten. Hierzu empfiehlt unsere
Weinfachfrau einen 96er Orvalaiz, Cabernet Sauvignon, Weingut
Bodegas Orvalaiz aus Navarra/Spanien.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



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