Schweinefilet in Balsamico
1 Schweinefilet | ||
6 Schalotten, gewürfelt | ||
2 Knoblauchzehen, gequetscht | ||
0.125l Weisswein | ||
0.125l Balsamicoessig | ||
0.25l Fleischbrühe | ||
0.125l Sahne | ||
1tb Johannisbeergelee | ||
2 Becher Rhabarber, kleingewürfelt | ||
1tb Karotten, feingewürfelt | ||
1tb feingewürfelte Sellerie, feingewürfelt | ||
1 Msp. Piment | ||
1 geh. TL Mehlbutter |
Zubereitung:
Schweinefilet pfeffern und salzen. Fleisch zusammen mit Schalotten von
allen Seiten sanft anbraten. Mit Brühe, Weisswein und
Johannisbeergelee ablöschen, Piment und Gemüse zufügen. Bei
geschlossenem Deckel zehn Minuten garen, wenden und nach fünf Minuten
Rhabarberwürfel und Knoblauch zugeben und weitere fünf Minuten garen.
Das Fleisch herausnehmen. Den Fond auf die Hälfte reduzieren, mit
Mehlbutter leicht binden und abschmecken. Mit der Sahne auffüllen.
Das Fleisch tranchieren und mit der Sauce servieren.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/05/02/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rinderzunge Süß-Sauer - Sweet And Sour Tongü
Die Zunge in kaltem Wasser aufsetzen, langsam zum Köcheln bringen und 3-4 Stunden simmern lassen. Die Haut abziehen und ...
Rindfleisch (Info)
Geschichte der Rinder Die Rassen des Hausrinds stammen vom Aürochsen ab. Er lebte vor vielen 1000 Jahren in Europa und ...
Rindfleisch auf Burgunder Art
1. Fleisch in ca. 4 cm grosse Würfel schneiden, leicht salzen. Zwiebeln pellen und fein würfeln. 150 g Speck in feine ...
Die Zunge in kaltem Wasser aufsetzen, langsam zum Köcheln bringen und 3-4 Stunden simmern lassen. Die Haut abziehen und ...
Rindfleisch (Info)
Geschichte der Rinder Die Rassen des Hausrinds stammen vom Aürochsen ab. Er lebte vor vielen 1000 Jahren in Europa und ...
Rindfleisch auf Burgunder Art
1. Fleisch in ca. 4 cm grosse Würfel schneiden, leicht salzen. Zwiebeln pellen und fein würfeln. 150 g Speck in feine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe