Schweinefilet in Balsamico

  1 Schweinefilet
  6 Gewürfelte Schalotten
  2 Gequetschte Knoblauchzehen
  125ml Weisswein
  125ml Balsamicoessig
  0.25l Fleischbrühe
  1tb Johannisbeergelee
  2 Tasse/n Kleingewürfelter Rhabarber
  1tb Feingewürfelte Karotten
  1tb Feingewürfelte Sellerie
  1 Prise/n Piment
  1ts Mehlbutter



Zubereitung:
(*) Bienzles kulinarische Fälle Schweinefilet pfeffern und salzen.
Fleisch zusammen mit Schalotten von allen Seiten sanft anbraten. Mit
Brühe, Weisswein, Balsamico und Johannisbeergelee ablöschen, Piment
und Gemüse zufügen. Bei geschlossenem Deckel zehn Minuten garen,
wenden und nach fünf Minuten Rhabarberwürfel und Knoblauch zugeben
und weitere fünf Minuten garen.

Das Fleisch herausnehmen. Den Fond auf die Hälfte reduzieren, mit
Mehlbutter leicht binden und abschmecken. Das Fleisch tranchieren und
mit der Sauce servieren.



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