Schweinefilet in Basilikumcreme
800g Schweinefilet | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
2tb Butterschmalz | ||
1Gl Weißwein trocken | ||
3bn Basilikum | ||
0.125l Süße Sahne | ||
100g Crème fraîche | ||
1tb Senf | ||
Kartoffeln, für die Beilage |
Zubereitung:
Filet mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Butterschmalz
rundherum braun braten, mit Weisswein begiessen und zugedeckt 10-12
Minuten garen. Basilikumblätter von den Stängeln zupfen und mit der
Hälfte der Sahne, der Creme fraiche und dem Senf im Mixer oder mit dem
Pürierstab mixen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Filets herausnehmen und warm stellen. Bratflüssigkeit einkochen, vom
Feuer nehmen und mit der restlichen Sahne und der Basilikumcreme
mischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Leber in Sojasauce - Kan-Chupsi
Kalbsleber mit Haushaltspapier abtupfen. Eventuell vorhandene Röhren entfernen. In etwa 2 cm breite und 5 cm lange Stre ...
Leber mit Beifuß
Zwiebel, Knoblauch und Beifuss zugeben und mitgaren. Tomate und Petersilie unterrühren. Brühe angiessen, Tomatenmark ...
Leber mit glasierten Äpfeln
1. Die Zwiebeln schälen uncl in feine Streifen schneiden. Den Apfel vierteln, schälen, entkernen und in nicht zu dünn ...
Kalbsleber mit Haushaltspapier abtupfen. Eventuell vorhandene Röhren entfernen. In etwa 2 cm breite und 5 cm lange Stre ...
Leber mit Beifuß
Zwiebel, Knoblauch und Beifuss zugeben und mitgaren. Tomate und Petersilie unterrühren. Brühe angiessen, Tomatenmark ...
Leber mit glasierten Äpfeln
1. Die Zwiebeln schälen uncl in feine Streifen schneiden. Den Apfel vierteln, schälen, entkernen und in nicht zu dünn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe