Schweinefilet in Cognacsauce
2 Schweinefilets (ca. 800 g) | ||
Salz, schwarzer Pfeffer | ||
100g Butter | ||
Thymian (getrocknet oder frisch) | ||
2 Knoblauchzehen (oder mehr) | ||
Zitronensaft | ||
Cayennepfeffer | ||
Cognac oder Weinbrand | ||
0.25l süsse Sahne |
Zubereitung:
Die Schweinefilets (beidseitig) pfeffern und salzen und in eine
Auflaufform legen.
Die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen und mit dem Saft einer 1/2
Zitrone, Cayennepfeffer, Thymian und dem (gepressten) Knoblauch
verrühren.
Anschliessend die Flüssigkeit beidseitig auf die Filets geben und bei
200
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grundrezept Wildsauce
1. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Knochen klein hacken und auf einem Blech im vorgeheizten Ofen rundherum in gut 3 ...
Grüne Bohnen Bredie
In einer grossen Pfanne die Lammstücke braun anbraten. Fleisch herausnehmen. Die Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in der ...
Grüne Bohnen bürgerlich mit Hacksteak
Die Bohnen schräg in etwa 2 Zentimeter lange Stücke schneiden. Zwiebel- und Speckwürfel in etwas Öl glasig anschwitz ...
1. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Knochen klein hacken und auf einem Blech im vorgeheizten Ofen rundherum in gut 3 ...
Grüne Bohnen Bredie
In einer grossen Pfanne die Lammstücke braun anbraten. Fleisch herausnehmen. Die Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in der ...
Grüne Bohnen bürgerlich mit Hacksteak
Die Bohnen schräg in etwa 2 Zentimeter lange Stücke schneiden. Zwiebel- und Speckwürfel in etwas Öl glasig anschwitz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe