Schweinefilet in Currysauce

  400g Schweinefleisch
   Salz
   Pfeffer
  2 Zwiebeln gewürfelt
  1tb Curry
  1tb Mehl
  150ml Brühe
  100ml Grapefruitsaft
  1 Grapefruit
  100g Creme fraiche



Zubereitung:
Das Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Die Zwiebeln
dazugeben, Curry, Mehl mischen, im Fett anschwitzen, mit der Brühe, dem
Grapefruitsaft ablöschen, 15 Min. bei milder Hitze garen. 1 Grapefruit
schälen, häuten, kleinschneiden, 100 g Creme fraiche unterrühren. Das
Fleisch in Scheiben schneiden, Grapefruitfilets zugeben, noch etwas
durchziehen lassen.

(Pro Portion ca. 407 kcal/1702 kJ)


Erfasser:

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dill-Buttermilch-Dip
Zwei Drittel des Dills mit der Buttermilch im Mixer pürieren, abschmecken und kalt stellen. Gurke schälen, halbieren ...
Dillcremesuppe mit Garnelen
Suppenpulver in 1/2 l kaltes Wasser geben und unter Rühren auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen, 5 Min. auf 0 k ...
Dill-Essig
Dill waschen und auf Küchenkrepp sehr gut abtropfen lassen. In eine Flasche geben, mit Essig übergiessen, verschliesse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe