Schweinefilet in Currysauce
400g Schweinefleisch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Zwiebeln gewürfelt | ||
1tb Curry | ||
1tb Mehl | ||
150ml Brühe | ||
100ml Grapefruitsaft | ||
1 Grapefruit | ||
100g Creme fraiche |
Zubereitung:
Das Schweinefilet mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Die Zwiebeln
dazugeben, Curry, Mehl mischen, im Fett anschwitzen, mit der Brühe, dem
Grapefruitsaft ablöschen, 15 Min. bei milder Hitze garen. 1 Grapefruit
schälen, häuten, kleinschneiden, 100 g Creme fraiche unterrühren. Das
Fleisch in Scheiben schneiden, Grapefruitfilets zugeben, noch etwas
durchziehen lassen.
(Pro Portion ca. 407 kcal/1702 kJ)
Erfasser:
Datum: 08.11.1994
Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dill-Buttermilch-Dip
Zwei Drittel des Dills mit der Buttermilch im Mixer pürieren, abschmecken und kalt stellen. Gurke schälen, halbieren ...
Dillcremesuppe mit Garnelen
Suppenpulver in 1/2 l kaltes Wasser geben und unter Rühren auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen, 5 Min. auf 0 k ...
Dill-Essig
Dill waschen und auf Küchenkrepp sehr gut abtropfen lassen. In eine Flasche geben, mit Essig übergiessen, verschliesse ...
Zwei Drittel des Dills mit der Buttermilch im Mixer pürieren, abschmecken und kalt stellen. Gurke schälen, halbieren ...
Dillcremesuppe mit Garnelen
Suppenpulver in 1/2 l kaltes Wasser geben und unter Rühren auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen, 5 Min. auf 0 k ...
Dill-Essig
Dill waschen und auf Küchenkrepp sehr gut abtropfen lassen. In eine Flasche geben, mit Essig übergiessen, verschliesse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe