Schweinefilet in Gorgonzola-Sauce (Mikrowelle)

  750g Schweinefilet
   Frisch gemahlener Pfeffr
  1tb Öl
   Salz
  150g Gorgonzola
  200ml Sahne
  2tb Saucenbinder, hell
   Frisches Basilikum
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 05.07.97



Zubereitung:
Die Schweinefilets mit Pfeffer würzen und in eine mit Öl
ausgepinselte, flache Glasform geben. Auf den hohen Rost stellen und
mit der Kombination Grill Stufe 3 (stark) und 250 Watt in 8-10 Min.
garen. Filets wenden und unter dem Grill Stufe 3 (stark) ca. 5 Min.
bräunen. Anschliessend das Fleisch salzen und in Alufolie warmhalten.
Gorgonzola in Stücke schneiden und mit der Sahne und Saucenbinder in
die Form geben. Evtl. bei 850 Watt 2-4 Min. erhitzen. Das Fleisch in
schräge Scheiben schneiden, mit Basilikum garnieren und die Sauce
dazuserveiren.

Dazu passt knuspriges Baguette! :Sonstiges : Garzeit ca. 15-19 Min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pizza 'Salami' mit Peperoni
1. Mehl in eine Schüssel geben. Milch leicht erwärmen. Hefe zerbröckeln, darin auflösen und zum Mehl geben. Fett in ...
Pizza Toast
Die Brotscheiben mit der Mischung aus Tomatenpüree und Sardellen dünn bestreichen. Abwechslungsweise mit den Tomaten, ...
Pjt's "Schäbische Lasagne"
Man beginne morgens um 10.00 Uhr. So fangen nicht alle Kochrezepte an. Aber dieser Hinweis soll andeuten, dass die Zuber ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe