Schweinefilet in Joghurt

  150g Allgäuer Emmentaler
  700g Schweinefilet, küchenfertig
   Salz, Paprikapulver
  1tb Butterschmalz
  1 Zwiebel, in Streifen geschnitten
  125ml (-250) Gemüsebrühe
  300g Naturjoghurt
   evtl. etwas Speisestärke



Zubereitung:
. Käse kleine Stifte schneiden.

===============================Quelle=================================
- Geniessen auf gut deutsch,
- "Joghurt, Sahne",
- 3sat 14.08.2001;
- Rezept von Leo Koch
- Erfasst von Christina Phil
Gepostet von: Christina Philipp
ca. 40 Min.
Geniessen auf gut deutsch,
"Joghurt, Sahne",
3sat 14.08.2001;
Rezept von Leo Koch

2. In das Filet mehrere kleine Taschen schneiden und Käsestifte
hineinlegen. Filet mit Salz und reichlich Paprikapulver würzen und im
heissen Butterschmalz von allen Seiten gut anbraten.

3. Zwiebel zum Fleisch geben und kurz andünsten. Brühe angiessen,
Topf mit einem Deckel schliessen und Filet bei geringer Hitze ca. 20
Min. in der Brühe garen.

4. Topf vom Herd nehmen. Joghurt unter die Sauce rühren und das Ganze
bei schwacher Hitze noch einmal erwärmen. Sauce nach Belieben mit
etwas Speisestärke binden.

5. Fleisch zusammen mit der Sauce anrichten.

Dazu passen Petersilienkartoffeln, Spätzle und ein frischer grüner
Salat.

http://www.3sat.de/3satframe.php3?url=http://www.3sat.de/geniessen/r
ezepte/21814/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühnercurry
Das Fleisch waschen, abtrocknen und in etwa 1cm breite Streifen schneiden. Von den Frühlingszwiebeln die dunkelgrünen ...
Hühnerfrikassee
Das Huhn abspülen, in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Salz, Pfefferkörner, Lorbeerblatt, eine geachtelte Zwi ...
Hühnerfrikassee
1. Die Poularde in Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Danach in einem grossen Topf mit kaltem Wasser aufsetzen und zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe