Schweinefilet in Lavendelsosse

  6 Schweinefilet-Medaillons ca. 2cm dick
  2tb Butter
  250g Sahne
   Knoblauch ( 3 Zehen pro Medaillons)
  2tb Lavendelblätter ( ohne Blüten)
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Butter in der Pfanne erhitzen.Die Medaillons etwas platt drücken,
leicht pfeffern und salzen und von beiden Seiten braun braten.
Herausnehmen und warm stellen.

Die Sahne in die Pfanne giessen und etwas einköcheln lassen.
Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden und mit den
Lavendelblättern zur Sahne geben. 5 Minuten köcheln lassen.Mit Salz
und Pfeffer abschmecken Das Fleisch wieder in die Pfanne legen und
unter mehrfachem Wenden ca.2 Minuten fertig garen.

Dazu Baguette servieren, das unbedingt warm sein muss.



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