Schweinefilet in Parmesanhülle
500g Schweinefilet | ||
4 Eier | ||
300g Geriebener Parmesan | ||
1 Zweig Rosmarin | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
2tb Mehl | ||
6tb Öl |
Zubereitung:
Die Schweinefilets in 1 cm dicke Scheiben schneiden und zwischen 2
Lagen Klarsichtfolie oder einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel mit dem
Boden einer Pfanne flach klopfen.
Die Eier mit dem geriebenen Parmesan mischen. Rosmarin waschen,
trockentupfen, die Nadeln abzupfen und fein hacken. Die Schweinefilets
mit Salz und Pfeffer würzen, mit Rosmarin bestreuen, von beiden Seiten
im Mehl wenden und durch die Ei-Parmesan-Masse ziehen.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schweinefilets darin von
beiden Seiten goldbraun braten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
G'Fellti Büchlämpe Gefüllter Rinderbauch
Den Rinderbauch vom Metzger auf einer Seite aufschneiden lassen. Für die Füllung die kleingeschnittenen Zwiebeln im Fe ...
Ghiveci * - rumänisches Gericht
Ghiveci kann fleischlos zubereitet werden oder mit Fleisch. Bei Fleischzugabe wird das Gericht sättigender, aber auch k ...
Ghorme Sabsi
Polo (iranische Bezeichnung für gekochten Reis): Zunächst den Reis ca eine halbe Stunde in Wasser einweichen, dann abg ...
Den Rinderbauch vom Metzger auf einer Seite aufschneiden lassen. Für die Füllung die kleingeschnittenen Zwiebeln im Fe ...
Ghiveci * - rumänisches Gericht
Ghiveci kann fleischlos zubereitet werden oder mit Fleisch. Bei Fleischzugabe wird das Gericht sättigender, aber auch k ...
Ghorme Sabsi
Polo (iranische Bezeichnung für gekochten Reis): Zunächst den Reis ca eine halbe Stunde in Wasser einweichen, dann abg ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe