Schweinefilet in Parmesanhülle

  500g Schweinefilet
  4 Eier
  300g Geriebener Parmesan
  1 Zweig Rosmarin
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  2tb Mehl
  6tb Öl



Zubereitung:
Die Schweinefilets in 1 cm dicke Scheiben schneiden und zwischen 2
Lagen Klarsichtfolie oder einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel mit dem
Boden einer Pfanne flach klopfen.

Die Eier mit dem geriebenen Parmesan mischen. Rosmarin waschen,
trockentupfen, die Nadeln abzupfen und fein hacken. Die Schweinefilets
mit Salz und Pfeffer würzen, mit Rosmarin bestreuen, von beiden Seiten
im Mehl wenden und durch die Ei-Parmesan-Masse ziehen.

In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schweinefilets darin von
beiden Seiten goldbraun braten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

G'Fellti Büchlämpe Gefüllter Rinderbauch
Den Rinderbauch vom Metzger auf einer Seite aufschneiden lassen. Für die Füllung die kleingeschnittenen Zwiebeln im Fe ...
Ghiveci * - rumänisches Gericht
Ghiveci kann fleischlos zubereitet werden oder mit Fleisch. Bei Fleischzugabe wird das Gericht sättigender, aber auch k ...
Ghorme Sabsi
Polo (iranische Bezeichnung für gekochten Reis): Zunächst den Reis ca eine halbe Stunde in Wasser einweichen, dann abg ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe