Schweinefilet in Salsasauce
Chilipulver | ||
Gemüsebrühe | ||
Knoblauch | ||
1bn Koriander | ||
Olivenöl | ||
1 Paprika, rot | ||
Pfeffer | ||
100g Reis | ||
Salz | ||
150g Schweinefilet | ||
Tabasco | ||
Weißwein | ||
Für Die Vinaigrette: | Basilikum | |
Cidre-Essig | ||
Knoblauch | ||
Olivenöl | ||
Petersilie | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Schnittlauch | ||
Erfasst am 29. 08. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 29.08. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Reis kochen, mit einer Vinaigrette aus Cidre-Essig,
Olivenöl, Salz, Pfeffer, gehacktem Knoblauch, Schnittlauch,
Petersilie, Basilikum abrunden. Schweinefilet mit Salz, Chilipulver
und Pfeffer in Olivenöl anbraten. Paprika klein würfeln, in
Knoblauch andünsten, mit Weisswein ablöschen, etwas Tabasco und
Gemüsebrühe hinzufügen, zum Schluss Koriander. Anschliessend
pürieren. Das aufgeschnittene Filet mit der Sauce auf dem Reis
anrichten.
Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Domaine de Saint Andre
aus der Gascogne in Frankreich.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 71:
: Schweinefilet in Salsasauce
: Pizzaplätzchen-Mandarinen-Kompott
: Koch des Teams: Andreas C. Studer
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mariniertes Rindfleisch
1. Oregano hacken (den getrockneten zwischen den Fingern zerrebbeln). Den Knoblauch pellen, grob hacken, mit Oregano, Pf ...
Mariniertes Rindfleisch am Spiess
Zwiebel schälen und hacken und mit dem Öl in einer Schüssel verrühren. Zitronensaft und Wein dazugeben; nochmals ...
Mariniertes Rindfleisch auf Texanische Art
Die Hälfte des Schmalzes, Salz und Cayennepfeffer mischen, ins Fleisch reiben. Das restliche Schmalz und die Butter ...
1. Oregano hacken (den getrockneten zwischen den Fingern zerrebbeln). Den Knoblauch pellen, grob hacken, mit Oregano, Pf ...
Mariniertes Rindfleisch am Spiess
Zwiebel schälen und hacken und mit dem Öl in einer Schüssel verrühren. Zitronensaft und Wein dazugeben; nochmals ...
Mariniertes Rindfleisch auf Texanische Art
Die Hälfte des Schmalzes, Salz und Cayennepfeffer mischen, ins Fleisch reiben. Das restliche Schmalz und die Butter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe