Schweinefilet in San-Daniele-Schinken, Senf und Rosmarin

  2 Schweinefilets
  2tb Rosmarinnadeln
  2tb Cremiger Dijon-Senf (alternativ: Milden Senf mit (evtl. mehr) Sahne anrühren)
  10 Scheib. San-Daniele-Schinken, dünn geschnitten (evtl. mehr)
  2tb Pflanzenöl
  50ml Leichter Weißwein
  150ml Sahne
   Salz und Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Die Schweinefilets in 2 bis 3 cm dicke Scheiben schneiden. Die
Rosmarinnadeln fein hacken.

Den Senf auf einen Teller geben und die Fleischscheiben darin wenden.
Dann das Fleisch auf beiden Seiten mit Rosmarin bestreuen und pfeffern.
Jede Fleischscheibe mit einer Schinkenscheibe fest umwickeln.

In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Fleischpakete von beiden
Seiten scharf anbraten. Die Hitze etwas reduzieren und mit einem Schuss
Weisswein ablöschen. Die Sahne angiessen, 5 bis 10 Minuten einkochen
lassen und eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die
Filetscheiben auf Tellern anrichten. Mit der Weisswein-Sahnesauce
übergiessen. Dazu passt Reis oder Baguette.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brühe mit Pelmeni (Buljon s pelmenjami)
(Pelmeni: russische Ravioli) Füllung: das Fleisch mit den Zwiebeln zweimal durch den Wolf drehen. Mit etwas Wasser, Pfe ...
Brunnenkressesuppe mit Hack
Kartoffelwürfel in der Brühe ca. fünfzehn Minuten garen. Hack, Schalottenwürfel, Gewürze, Ei und Paniermehl zu einem Te ...
Bruschetta mit Fleischragout - Bruschetta Alla Salsiccia
Das hier vorgestellte Fleischragout schmeckt auch ganz ausgezeichnet zu Spaghetti oder Fettuccine. Die Würste enthäuten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe