Schweinefilet in San-Daniele-Schinken, Senf und Rosmarin

  2 Schweinefilets
  2tb Rosmarinnadeln
  2tb Cremiger Dijon-Senf (alternativ: Milden Senf mit (evtl. mehr) Sahne anrühren)
  10 Scheib. San-Daniele-Schinken, dünn geschnitten (evtl. mehr)
  2tb Pflanzenöl
  50ml Leichter Weißwein
  150ml Sahne
   Salz und Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Die Schweinefilets in 2 bis 3 cm dicke Scheiben schneiden. Die
Rosmarinnadeln fein hacken.

Den Senf auf einen Teller geben und die Fleischscheiben darin wenden.
Dann das Fleisch auf beiden Seiten mit Rosmarin bestreuen und pfeffern.
Jede Fleischscheibe mit einer Schinkenscheibe fest umwickeln.

In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Fleischpakete von beiden
Seiten scharf anbraten. Die Hitze etwas reduzieren und mit einem Schuss
Weisswein ablöschen. Die Sahne angiessen, 5 bis 10 Minuten einkochen
lassen und eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die
Filetscheiben auf Tellern anrichten. Mit der Weisswein-Sahnesauce
übergiessen. Dazu passt Reis oder Baguette.



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