Schweinefilet in Sherrysahne

  4sm Schweinefilet
  2tb Mehl
  2tb Butter
  1sm Glas Sherry Fino
  1 Becher Sahne, süss
  1sm Dose Champignons
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Die Filets leicht in Mehl wenden und in heisser Butter bei mittlerer
Hitze rundum braun braten. Danach salzen, pfeffern, mit Sherry und
Sahne aufgiessen. Abgetropfte Champignons zusetzen und alles noch in
der geschlossenen Pfanne 10 Minuten schmoren lassen.

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 21 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Schweinefilet, Delikatessen, P2, Schweinefleisch,
Fleischgerichte, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chicken Pie
Mehl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Die Milch mit dem Wasser und dem Schmalz so lange erhitzen, bis d ...
Chicken Reuben (Hähnchenbrüste mit Sauerkraut)
Hähnchenbrüste vom Knochen lösen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Das Sauer ...
Chicken W/ Lemon Mustard Sauce - Huhn M.Zitrone-Senf Sauc
Hühnerstücke säubern, trockentupfen. In jedes Stück 1-2 tiefe Schnitte machen. Für die Paste Knoblauch, Chile, s+p ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe