Schweinefilet in Zwiebel-Senfkruste auf Gebratenem Fe ...

  12 Schweinemedaillons (50-60 g)
  1.5tb Scharfer Senf
  120g Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  2tb Petersilie
  360g Fenchel
  160g Tomaten
  120ml Weißwein
  1tb Thymian
  3 Eigelbe
  2tb Butterschmalz
  2tb Mehl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung:

Zwiebeln, Knoblauch schälen und fein würfeln, Petersilie hacken,
alles vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten abziehen,
entkernen und in Filets schneiden. Thymian abzupfen.

Fenchel halbieren, Aussenblatt abnehmen, Strunk ausschneiden und in
circa eineinhalb Zentimeter dicke Scheiben schneiden.

Schweinemedaillons mit scharfen Senf bestreichen, mit Senfseite in die
Kräutermischung drücken, danach in Mehl andrücken.

Zubereitung:

Medaillons mit Mehlseite in heissem Butterschmalz anbraten, wenden, gar
ziehen lassen und in derselben Pfanne Tomatenfilets kurz mit anbraten
und würzen.

Weisswein, Eigelbe im Kessel über heissem Wasserbad schaumig schlagen,
salzen und pfeffern, Thymian unterheben.

Fenchel in heissem Butterschmalz beidseitig goldgelb braten und zum
Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.

Anrichten:

Medaillons auf die Fenchelscheiben setzen, Tomatenfilets einstecken und
auf dem Teller anrichten. Seitlich mit Weinschaumsosse überziehen und
mit Thymiansträusschen garnieren.

Nährwert pro Person:

328 Kcal - 13 g Fett - 39 g Eiweiss - 8 g Kohlenhydrate - 0,5 BE
(Broteinheiten) : O-Titel : Schweinefilet in Zwiebel-Senfkruste auf
gebratenem : > Fenchel an Thymian-Weinschaumsosse



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