Schweinefilet in Zwiebel-Senfkruste auf Gebratenem Fe ...
12 Schweinemedaillons (50-60 g) | ||
1.5tb Scharfer Senf | ||
120g Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Petersilie | ||
360g Fenchel | ||
160g Tomaten | ||
120ml Weißwein | ||
1tb Thymian | ||
3 Eigelbe | ||
2tb Butterschmalz | ||
2tb Mehl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Zwiebeln, Knoblauch schälen und fein würfeln, Petersilie hacken,
alles vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten abziehen,
entkernen und in Filets schneiden. Thymian abzupfen.
Fenchel halbieren, Aussenblatt abnehmen, Strunk ausschneiden und in
circa eineinhalb Zentimeter dicke Scheiben schneiden.
Schweinemedaillons mit scharfen Senf bestreichen, mit Senfseite in die
Kräutermischung drücken, danach in Mehl andrücken.
Zubereitung:
Medaillons mit Mehlseite in heissem Butterschmalz anbraten, wenden, gar
ziehen lassen und in derselben Pfanne Tomatenfilets kurz mit anbraten
und würzen.
Weisswein, Eigelbe im Kessel über heissem Wasserbad schaumig schlagen,
salzen und pfeffern, Thymian unterheben.
Fenchel in heissem Butterschmalz beidseitig goldgelb braten und zum
Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.
Anrichten:
Medaillons auf die Fenchelscheiben setzen, Tomatenfilets einstecken und
auf dem Teller anrichten. Seitlich mit Weinschaumsosse überziehen und
mit Thymiansträusschen garnieren.
Nährwert pro Person:
328 Kcal - 13 g Fett - 39 g Eiweiss - 8 g Kohlenhydrate - 0,5 BE
(Broteinheiten) : O-Titel : Schweinefilet in Zwiebel-Senfkruste auf
gebratenem : > Fenchel an Thymian-Weinschaumsosse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Big John
Die ersten 5 Zutaten mit Eiswürfeln shaken, ins Glas seihen. Mit Orangenscheibe und Kirsche verzieren, die Kirsche ...
Biga's Eierlikör
Eier mit dem Puderzucker mit Mixer gut vermischen, dann alle anderen Zutaten hinzufügen und nochmals gut mixen. Die Mas ...
Biga'S Eierlikör
Eier mit dem Puderzucker mit Mixer gut vermischen, dann alle anderen Zutaten hinzufügen und nochmals gut mixen. Die Mas ...
Die ersten 5 Zutaten mit Eiswürfeln shaken, ins Glas seihen. Mit Orangenscheibe und Kirsche verzieren, die Kirsche ...
Biga's Eierlikör
Eier mit dem Puderzucker mit Mixer gut vermischen, dann alle anderen Zutaten hinzufügen und nochmals gut mixen. Die Mas ...
Biga'S Eierlikör
Eier mit dem Puderzucker mit Mixer gut vermischen, dann alle anderen Zutaten hinzufügen und nochmals gut mixen. Die Mas ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe