Schweinefilet mit Aprikosen und Tomaten

  1 Zwiebel
   l/2 EL Rosmarinnadeln
  1cn Tomaten, geschälte (800 g)
  1cn Aprikosen (425 g)
  3 Öl
  1ts Honig
   Salz
   Pfeffer
  2 Schweinefilets (à ca. 300 g)
  1ts Soßenbinder, heller



Zubereitung:
Zwiebel pellen und fein würfeln. Rosmarin hacken. Tomaten und Aprikosen
abgießen, die Säfte anderweitig verwenden. Tomaten vierteln,
Aprikosenstücke halbieren.

Zwiebeln und Rosmarin in 1 EL Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
andünsten. Tomaten und Honig dazugeben, 15 Min. auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 5 - 6 kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Filets in je 6 Medaillons schneiden, salzen und pfeffern. In 2 EL Öl
von jeder Seite 2 3 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 braten.

3 Min. vor Ende der Garzeit die Aprikosen zu den Tomaten geben, mit dem
Soßenbinder aufkochen. Zu den Medaillons servieren. Dazu passen
Kroketten.


:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 25 Minuten
:Pro Person ca. : 325 kcal
:Pro Person ca. : 1300 kJoule



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