Schweinefilet mit Champignongemüse

  500g Zwiebeln kleine
  2tb Butter
  500ml Tomatensaft
  500g Champignons kleine
   Salz
   Pfeffer
  1ts Zucker
   Chilipulver
  600g Schweinefilet
  2tb Speiseöl
  1bn Glatte Petersilie



Zubereitung:
Zwiebeln abziehen und würfeln. Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel
darin glasig dünsten. Tomatensaft hinzugiessen und die Zwiebeln etwa
20 Minuten schmoren lassen. Champignons putzen, waschen und zu den
Zwiebeln geben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chilipulver kräftig
würzen und zugedeckt etwa 40 Minuten dünsten lassen.

Schweinefilet häuten, abspülen, trockentupfen und mit Salz und
Pfeffer einreiben. Öl erhitzen und das Filet von allen Seiten darin
braun anbraten. Das Gemüse hinzufügen, das Fleisch 10-15 Minuten
schmoren lassen.

Das Fleisch herausnehmen, in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse
anrichten. Petersilie abspülen, trockentupfen, fein hacken und über
das Fleisch und das Gemüse streuen.

** Gepostet von Peter Kümmel

Erfasser: Peter

Datum: 23.11.1996

Stichworte: Fleisch, Schwein, Pilz, Zwiebel, P4



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