Schweinefilet mit frischen Champignons

  250 g. Champignons, frisch
  600 g. Schweinefilet
  2tb Öl
  1 Zwiebel, mittelgross
  1tb Mehl
   Salz
   Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
  2tb Sahne (30% Fett)
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Die Champignons putzen und klein schneiden.

Das Schweinefilet in Öl etwa 20-30 Minuten braten, danach auf einer
Platte warm stellen und Salz und Pfeffer darüber streuen.

Die Zwiebel schneiden und mit den Champignons in der Pfanne schmoren,
bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Mit Mehl bestäuben und mit Pfeffer
und Salz würzen.

So viel Wasser dazugiessen, bis die Masse abgebunden ist. Dann die
Sahne hinzufügen.

Die Petersilie fein wiegen und über die Champignons streuen; das
Fleisch portionieren.

Als Beilage Salzkartoffeln; Weisswein als Getränk.

** Gepostet von Joachim M. Meng

Erfasser: Joachim

Datum: 12.03.1996

Stichworte: Schweine, Fleisch, Filet, Klassisch, P4



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