Schweinefilet mit Gefüllten Champignons

  800g Schweinefilet
  2tb Wasser
  125ml Sahne
  8lg Champignons
  4 Zwiebeln
  100g Magerer Speck; gewürfelt
  1tb Butter
  0.5bn Petersilie
  100g Gouda
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss



Zubereitung:
Das Schweinefilet mit Pfeffer und Salz würzen. Butter in einem Bräter
auslassen, das Fleisch anbraten, 2 EL Wasser dazugeben und ca.
20 Minuten im geschlossenen Bräter bei reduzierter Hitze garen, dann
warm stellen. Die Sauce anschliessend mit Sahne binden.

Die Champignons von den Stielen befreien und zur Seite stellen.
Stiele und Zwiebeln fein hacken, mit dem gewürfelten Speck in einer
Pfanne mit Butter anbraten. Abkühlen lassen und in eine Schüssel
geben. Petersilie hacken, Käse in dünne Streifen schneiden, zu der
Farce geben und mit Salz und Pfeffer und Muskat würzen. Die Farce in
die Champignonköpfe füllen, in eine gebutterte Auflaufform setzen und
im Ofen bei 200 Grad 10 Minuten garen.

Filet aufschneiden, zusammen mit den Champignons und der Sauce
servieren.

Dazu: Petersilienkartoffeln



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