Schweinefilet mit Gemüsevinaigrette
1 Schweinefilet, 400 g | ||
0.25 Sellerieknolle | ||
2 Möhren | ||
1 Lauchstange | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
3tb Olivenöl | ||
3tb Balsamessig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Butterschmalz |
Zubereitung:
Schweinefilet von Häuten und Fett befreien - salzen und pfeffern, und
in Butterschmalz braten.
Das Filet bei hoher Hitze anbraten, dann Hitze reduzieren und das
Fleisch ständig mit dem Bratfett übergiessen.
Das Gemüse in Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser 3 Minuten
blanchieren. Eiskalt abschrecken - in eine Schüssel geben - mit Öl
und Essig verrühren.
Ausgekühltes Filet damit beträufeln.
:Notizen (*) : Ndr 2 - Kochstudio
: : Ndr 2 am Vormittag mit Rainer Sass
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schnepfendreck
Die noch vollen Därme feinst hacken, Speck feinst würfeln, mit den Därmen mischen. Eigelb dazugeben und sie Masse mit ...
Schnibbelbohnensuppe
Das Gemüse für die Brühe waschen, schälen und in grosse Stücke schneiden, dann zusammen mit dem Suppenfleisch und d ...
Schnieders Courage - Eintopf mit weissen Bohnen
Die weissen Bohnen über Nacht in 1/2 l Wasser einweichen. Das Einweichwasser später fortgiessen. Bohnen und Tafelspitz ...
Die noch vollen Därme feinst hacken, Speck feinst würfeln, mit den Därmen mischen. Eigelb dazugeben und sie Masse mit ...
Schnibbelbohnensuppe
Das Gemüse für die Brühe waschen, schälen und in grosse Stücke schneiden, dann zusammen mit dem Suppenfleisch und d ...
Schnieders Courage - Eintopf mit weissen Bohnen
Die weissen Bohnen über Nacht in 1/2 l Wasser einweichen. Das Einweichwasser später fortgiessen. Bohnen und Tafelspitz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe