Schweinefilet mit Gemüsevinaigrette

  1 Schweinefilet, 400 g
  0.25 Sellerieknolle
  2 Möhren
  1 Lauchstange
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  3tb Olivenöl
  3tb Balsamessig
   Salz
   Pfeffer
   Butterschmalz



Zubereitung:
Schweinefilet von Häuten und Fett befreien - salzen und pfeffern, und
in Butterschmalz braten.

Das Filet bei hoher Hitze anbraten, dann Hitze reduzieren und das
Fleisch ständig mit dem Bratfett übergiessen.

Das Gemüse in Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser 3 Minuten
blanchieren. Eiskalt abschrecken - in eine Schüssel geben - mit Öl
und Essig verrühren.

Ausgekühltes Filet damit beträufeln.
:Notizen (*) : Ndr 2 - Kochstudio
: : Ndr 2 am Vormittag mit Rainer Sass



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnepfendreck
Die noch vollen Därme feinst hacken, Speck feinst würfeln, mit den Därmen mischen. Eigelb dazugeben und sie Masse mit ...
Schnibbelbohnensuppe
Das Gemüse für die Brühe waschen, schälen und in grosse Stücke schneiden, dann zusammen mit dem Suppenfleisch und d ...
Schnieders Courage - Eintopf mit weissen Bohnen
Die weissen Bohnen über Nacht in 1/2 l Wasser einweichen. Das Einweichwasser später fortgiessen. Bohnen und Tafelspitz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe