Schweinefilet mit Gemüsevinaigrette

  1 Schweinefilet, 400 g
  0.25 Sellerieknolle
  2 Möhren
  1 Lauchstange
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  3tb Olivenöl
  3tb Balsamessig
   Salz
   Pfeffer
   Butterschmalz



Zubereitung:
Schweinefilet von Häuten und Fett befreien - salzen und pfeffern, und
in Butterschmalz braten.

Das Filet bei hoher Hitze anbraten, dann Hitze reduzieren und das
Fleisch ständig mit dem Bratfett übergiessen.

Das Gemüse in Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser 3 Minuten
blanchieren. Eiskalt abschrecken - in eine Schüssel geben - mit Öl
und Essig verrühren.

Ausgekühltes Filet damit beträufeln.
:Notizen (*) : Ndr 2 - Kochstudio
: : Ndr 2 am Vormittag mit Rainer Sass



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaninchen mit grünen Oliven
Fleisch kalt abspülen,mit Haushaltpapier trockentupfen. Zitronensaft bis und mit Pfeffer verrühren, mit dem Fleisch mis ...
Kaninchen mit Jungem Knoblauch
1. Kaninchen zwischen den Gelenken in je 2 Keulen und Vorderläufe zerteilen. Aus dem Rückenstück Nieren und Leber heraus ...
Kaninchen mit Koriandergrün
Die Kaninchenkeulen mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Öl in einem schweren Schmortopf erhitzen, den gestossenen Korian ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe