Schweinefilet mit Kräuterhaube
3bn Gemischte Kräuter | ||
3tb Semmelbrösel; frisch gerieben | ||
Salz | ||
600g Schweinefilet | ||
2tb Öl | ||
2tb Mehl | ||
1 Zwiebel | ||
100ml Trockener Weißwein | ||
1 Eiweiß | ||
400g Erbsen | ||
2 Rote Paprikaschoten | ||
Pfeffer | ||
2tb Butter | ||
1 Becher Tk-Kartoffelplätzchen | ||
200ml Brühe; Instant | ||
100g Schlagsahne |
Zubereitung:
1. Elektro-Ofen auf 200 °C vorheizen.
2. Kräuter hacken, mit den Bröseln mischen. Fleisch salzen, pfeffern.
Im Öl in einem Bräter kräftig anbraten. Herausnehmen, mit Mehl
bestäuben.
3. Zwiebel abziehen und hacken, im Bratfett anrösten, mit dem Wein
ablöschen.
4. Eiweiss steif schlagen. Kräuter unterheben. Auf die
Fleischoberfläche streichen. Fleisch auf die Zwiebel setzen, im Ofen
30 Minuten braten. (Gas: Stufe 3).
5. Erbsen palen, kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken.
Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und fein würfeln. Erbsen und
Paprikawürfel in Butter und wenig Wasser bissfest dünsten, salzen und
pfeffern.
6. Die Kartoffelplätzchen in einer Pfanne nach Packungsangabe rösten.
7. Fleisch in Alufolie warm halten. Brühe und Sahne zur Sauce geben,
einköcheln lassen, salzen, pfeffern. Fleisch mit Sauce , Gemüse und
Kartoffelplätzchen servieren.
:Pro Person ca. : 790 kcal
:Pro Person ca. : 3310 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rosmarinkartoffeln
1. Die Kartoffeln waschen, schälen und je nach Grösse der Länge nach vierteln bzw. sechsteln. Die Kartoffeln in leich ...
Rosmarinkartoffeln
Die Kartoffeln in Butter 15 Minuten rösten, dabei hin und wieder durchschwenken. Pfeffern und salzen, die Zwiebeln zuge ...
Rosmarinkartoffeln
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Zwiebeln fein würfeln, den Knoblauch in sehr dünne Scheiben schneiden. Beide ...
1. Die Kartoffeln waschen, schälen und je nach Grösse der Länge nach vierteln bzw. sechsteln. Die Kartoffeln in leich ...
Rosmarinkartoffeln
Die Kartoffeln in Butter 15 Minuten rösten, dabei hin und wieder durchschwenken. Pfeffern und salzen, die Zwiebeln zuge ...
Rosmarinkartoffeln
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Zwiebeln fein würfeln, den Knoblauch in sehr dünne Scheiben schneiden. Beide ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe