Schweinefilet mit Lavendelsosse

  6 Schweinefilet-Medaillons (ca. 2 cm dick)
  2tb Butter
  250g Sahne
  18 Knoblauchzehen
  2tb Lavendelblätter (ohne Blüten)
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Die Knoblauchzehen schälen.

Die Butter in der Pfanne oder in einem Bräter erhitzen. Die Medaillons
etwas flach drücken, leicht pfeffern und salzen und von beiden Seiten
braun braten. Das Fleisch herausnehmen und warm stellen.

Die Sahne in die Pfanne giessen und etwas einköcheln lassen. Die
Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden und mit Lavendelblättern
zur Sahne geben und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Das Fleisch wieder in die Pfanne legen und unter mehrfachem Wenden in
ca. 2 Minuten fertig garen.

Dazu Baguette servieren, das unbedingt warm sein muss.



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