Schweinefilet mit Marsala-Sosse - Maiale al Marsala
30g Getrocknete Steinpilze | ||
400g Schweinefilet | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
2tb Olivenöl | ||
3tb Balsamico-Essig | ||
80ml Marsala (italienischer Süßwein) | ||
5 Wacholderbeeren | ||
1tb Rosmarin (fein gehackt) | ||
2 Knoblauchzehen (fein gehackt) | ||
2tb Butterschmalz | ||
2tb Butter | ||
200g Egerlinge oder Steinpilze (in Scheiben geschnitten) | ||
1 Zweig Rosmarin |
Zubereitung:
1. Steinpilze in 300 ml heissem Wasser einweichen, mindestens 15
Minuten ziehen lassen.
2. Das Fleisch quer in 8 Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin von jeder Seite ca. 2
Minuten braten, herausnehmen.
4. Essig, Marsala, Wacholder, Rosmarin, Knoblauch und tropfnasse
Steinpilze zugeben und ca. 6 Minuten köcheln lassen. Cremefine
unterrühren, Fleisch zugeben und ca. 4 Minuten darin ziehen lassen.
5. Pilze in der Butter ca. 4 Minuten braten. Mit Fleisch, Sosse und
Rosmarin anrichten. Sehr gut dazu passt Bauernbrot Pro Person: 270
kcal, 14 g Fett, Zubereitung: 40 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaninchen "im Päckchen", aus der Provence
Für die Sauce Zwiebel, Knoblauch und Petersilie im Olivenöl andünsten. Pelati-Tomaten beifügen und alles mit Sal ...
Kaninchen (Info)
Obwohl sich Hase und Kaninchen ähneln, sind sie nicht verwandt und unterscheiden sich in wesentlichen Merkmalen. Sehr d ...
Kaninchen All`Ischitana
Zubereitung: Kaninchen kurz abspülen und abtrocknen. Die Innereien in eine Marinade aus Wasser und Zitronen legen und e ...
Für die Sauce Zwiebel, Knoblauch und Petersilie im Olivenöl andünsten. Pelati-Tomaten beifügen und alles mit Sal ...
Kaninchen (Info)
Obwohl sich Hase und Kaninchen ähneln, sind sie nicht verwandt und unterscheiden sich in wesentlichen Merkmalen. Sehr d ...
Kaninchen All`Ischitana
Zubereitung: Kaninchen kurz abspülen und abtrocknen. Die Innereien in eine Marinade aus Wasser und Zitronen legen und e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe