Schweinefilet mit Marsala-Sosse - Maiale al Marsala

  30g Getrocknete Steinpilze
  400g Schweinefilet
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  2tb Olivenöl
  3tb Balsamico-Essig
  80ml Marsala (italienischer Süßwein)
  5 Wacholderbeeren
  1tb Rosmarin (fein gehackt)
  2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
  2tb Butterschmalz
  2tb Butter
  200g Egerlinge oder Steinpilze (in Scheiben geschnitten)
  1 Zweig Rosmarin



Zubereitung:
1. Steinpilze in 300 ml heissem Wasser einweichen, mindestens 15
Minuten ziehen lassen.

2. Das Fleisch quer in 8 Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.

3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin von jeder Seite ca. 2
Minuten braten, herausnehmen.

4. Essig, Marsala, Wacholder, Rosmarin, Knoblauch und tropfnasse
Steinpilze zugeben und ca. 6 Minuten köcheln lassen. Cremefine
unterrühren, Fleisch zugeben und ca. 4 Minuten darin ziehen lassen.

5. Pilze in der Butter ca. 4 Minuten braten. Mit Fleisch, Sosse und
Rosmarin anrichten. Sehr gut dazu passt Bauernbrot Pro Person: 270
kcal, 14 g Fett, Zubereitung: 40 Minuten



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