Schweinefilet Mit Nussfüllung
50g Walnusskerne; (1) | ||
50g Walnusskerne; (2) | ||
1 Eiweiß | ||
2ts Senf | ||
600g Schweinefilet | ||
200g Creme Fraiche | ||
2tb Saucenbindemittel | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Walnüsse hacken. Walnüsse (1) mit Salz, Pfeffer, Eiweiss und Senf zu
einer Paste verrühren.
Das Fleisch längs einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und die
Innenseite mit der Nusspaste bestreichen.
Das Filet mit kleinen Holzspiesschen zusammenstecken, pfeffern salzen
und in dem Öl rundherum braun anbraten. Creme Fraiche zugeben und
alles unter gelegentlichem Wenden zugedeckt 10-15 Minuten schmoren.
Das Fleisch zum Warmhalten in Alufolie wickeln. Die Sauce mit Salz und
Pfeffer würzen.
Walnüsse (2) zugeben, Saucenbindemittel einstreuen, einmal aufkochen
lassen und zu dem in Scheiben geschnittenen gefüllten Filet servieren.
Dazu passen Salzkartoffeln und Weisswein.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geflügelleberterrine
In einer gebutterten Pfanne den Speck mit der Leber anbraten, dann den Deckel auflegen und bei kleiner Hitze garen. Pfa ...
Geflügelleberterrine im Glas
Die Butter mit Muskat, Majoran, Thymian und Knoblauch aufkochen und abschäumen. Die Leber durch die feinste Scheibe des ...
Geflügelpastete
Kalb- und Geflügelfleisch, Leber und dann den Speck zweimal nacheinander durch den Fleischwolf geben. Die Speckmasse sc ...
In einer gebutterten Pfanne den Speck mit der Leber anbraten, dann den Deckel auflegen und bei kleiner Hitze garen. Pfa ...
Geflügelleberterrine im Glas
Die Butter mit Muskat, Majoran, Thymian und Knoblauch aufkochen und abschäumen. Die Leber durch die feinste Scheibe des ...
Geflügelpastete
Kalb- und Geflügelfleisch, Leber und dann den Speck zweimal nacheinander durch den Fleischwolf geben. Die Speckmasse sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe