Schweinefilet mit Nussfüllung
100g Walnußkerne | ||
1 Eiweiß | ||
2ts Senf | ||
1 Schweinefilet (ca. 600g) | ||
3tb Öl | ||
1 Becher Creme fraiche (200g) | ||
1tb Saucenbindemittel (evtl. mehr) | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
1. Walnüsse hacken. Die Hälfte mit Eiweiss, Senf und Pfeffer
verrühren.
2. Das Fleisch längs einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und
die Innenseite mit der Nusspaste bestreichen.
3. Das Filet mit kleinen Holzspiesschen zusammenstecken, pfeffern,
salzen und in dem Öl rundherum braun anbraten. Creme fraiche zugeben
und alles unter gelegentlichem Wenden zugedeckt 10-15 Minuten schmoren.
4. Das Fleisch zum Warmhalten in Alufolie wickeln. Die Sauce mit Salz
und Pfeffer würzen.
5. Restliche Walnüsse zugeben, Saucenbindemittel einstreuen, einmal
aufkochen lassen und zu dem in Scheiben geschnittenen gefüllten Filet
servieren.
Dazu passen Salzkartoffeln und Weisswein.
: Zubereitungszeit: 20 Minuten
: Pro Portion ca. 33 g E, 57 g F, 7 g KH= 719 kcal (3008 kJ)
: Meuevorschlag:
: Porreesuppe mit Lachsschinken
: Schweinefilet mit Nussfüllung
: Obstsalat
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frikadellen zu Grünen Bohnen
Kartoffeln schälen, waschen und längs halbieren. Bohnen putzen, waschen, in Stücke brechen. Brötchen in kaltem Wasse ...
Frikadellen-Lindwurm
Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebeln fein würfeln. Hack, ausgedrückte Brötchen, Eier, Zwiebeln, Salz, Pfeffer ...
Frikadellentopf mit Rosenkohl
Thymianblättchen abzupfen. Den Speck sehr fein würfeln. Hackfleisch, Speck, Thymian, Eier und Semmelbrösel in eine Sc ...
Kartoffeln schälen, waschen und längs halbieren. Bohnen putzen, waschen, in Stücke brechen. Brötchen in kaltem Wasse ...
Frikadellen-Lindwurm
Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebeln fein würfeln. Hack, ausgedrückte Brötchen, Eier, Zwiebeln, Salz, Pfeffer ...
Frikadellentopf mit Rosenkohl
Thymianblättchen abzupfen. Den Speck sehr fein würfeln. Hackfleisch, Speck, Thymian, Eier und Semmelbrösel in eine Sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe