Schweinefilet mit Orangen und Edelpilzkäse

  30g Bandnudeln
   Salz
  100g Schweinefilet
   Pfeffer
  5g Öl
  50g Orangen geschält
  15g Edelpilzkäse 50% Fett
  100g Eisbergsalat geputzt
  1ts Essig
   flüssiger Süssstoff



Zubereitung:
Nudeln in ausreichend Salzwasser ca. 8 Minuten kochen, dann abseihen und
warm stellen.

Fleisch mit Pfeffer und Salz einreiben. Öl in einer beschichteten Pfanne
erhitzen. Filet darin rundherum anbraten. Dann bei schwacher Hitze ca. 10
Minuten braten.

Orangen würfeln, zufügen und miterhitzen. Käse darüber zerkrümeln. Salat
blättrig schneiden. Essig, etwas Wasser, Salz, Pfeffer und Süssstoff
verrühren. Über den Salat geben.

Filet, Sosse und Nudeln auf einem Teller anrichten, Salat dazu servieren.

:Pro Person ca. : 410 kcal
:Pro Person ca. : 1720 kJoule
:Eiweiss : 30 Gramm
:Fett : 20 Gramm
:Kohlenhydrate : 31 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 25 Minuten

* Quelle: 16.10.95 I. Benerts
** Gepostet von Ingrid Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 04.06.1996

Stichworte: Fleisch, Schwein, Diät, Diabetes, Singles, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsepfanne
1. Die Pfifferlinge putzen. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, pellen und in Viertel teilen, dabei die Stiel ...
Gemüsepfanne
Den Käse auf der Rohkostreibe fein raffeln. Vom Bauernschinken den Fettrand entfernen und den Schinken in 1 cm große W ...
Gemüsepfanne #2
Kidneybohnen in 1/2 l Wasser ca. 50 Minuten garen. Abtropfen lassen. Gemüse putzen, waschen und in Stücke schneiden. T ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe