Schweinefilet Mit Paprikarahm
2 Rote Paprikaschoten | ||
2 Gelbe Paprikaschoten | ||
Salz | ||
200g Gemüsezwiebel | ||
600g Schweinefilet | ||
Pfeffer | ||
2tb Öl | ||
200ml Weißwein | ||
1bn Schnittlauch | ||
2tb Paprikamark | ||
150g Crème fraîche | ||
Cayennepfeffer | ||
20g Kapern | ||
1pk Kartoffelpüree | ||
20g Butter | ||
Muskatnuss |
Zubereitung:
1. Paprika vierteln, entkernen, mit dem Sparschäler schälen und
längs in Streifen schneiden. Zwiebel pellen, vierteln und in dünne
Scheiben schneiden.
2. Das Filet mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Öl rundherum
braun anbraten. Zwiebelscheiben zugeben, kurz andünsten,
Paprikastreifen dazugeben und mit Wein ablöschen. Zugedeckt bei milder
Hitze 6-8 Min. schmoren. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
3. Das Fleisch in Alufolie wickeln. Paprikamark und Creme fraiche in
den Bratfond rühren und einmal aufkochen lassen. Mit Salz, Cayenne und
Kapern würzen. Kartoffelpüree nach Packungsanweisung zubereiten.
Mit Schnittlauch und Butter verrühren und mit Salz, Pfeffer und
geriebener Muskatnuss würzen.
4. Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Paprikasauce und dem
Püree servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Haxe
Die Pflaumen am Vorabend in 1/10 l Portwein, evtl. zusätzlich etwas Wasser, einweichen. Am nächsten Tag die Haxe abspà ...
Gefüllte Hirschmedaillons auf Gerstlrisotto mit Preis ..
45 Minuten, aufwändig Rotwein mit Zucker, Zimt und Zitronensaft aufkochen. Birnen schälen, Kerngehäuse ausstechen, h ...
Gefüllte Hirschroulade mit glacierten Kastanien (Saarland)
Röstgemüse und Zitrone in 1 cm grosse Würfel schneiden. Die feingehackten Knochen in einer Kasserolle mit Öl anbrate ...
Die Pflaumen am Vorabend in 1/10 l Portwein, evtl. zusätzlich etwas Wasser, einweichen. Am nächsten Tag die Haxe abspà ...
Gefüllte Hirschmedaillons auf Gerstlrisotto mit Preis ..
45 Minuten, aufwändig Rotwein mit Zucker, Zimt und Zitronensaft aufkochen. Birnen schälen, Kerngehäuse ausstechen, h ...
Gefüllte Hirschroulade mit glacierten Kastanien (Saarland)
Röstgemüse und Zitrone in 1 cm grosse Würfel schneiden. Die feingehackten Knochen in einer Kasserolle mit Öl anbrate ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe