Schweinefilet mit Pfifferlingen

  1.2kg Schweinefilet
  2tb Butterschmalz
   Salz
   Frisch gemahlener Pfeffer
  8 Knoblauchzehen
  10 Salbeiblätter
  4 Oog Pfifferlinge
  2tb Butter



Zubereitung:
Fleisch im heissen Butterschmalz rundherum anbraten und etwa zehn
Minuten bei mittlerer Hitze weiter braten. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Ungeschälte Knoblauchzehen und Salbeiblätter dazugeben und
weitere drei Minuten braten. Alles in Alufolie wickeln und warm halten.

Pfifferlinge putzen und in der Butter unter ständigem Wenden drei bis
fünf Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch
aufschneiden, mit dem Fleischsaft, Knoblauchzehen, Salbeiblättern und
Pfifferlingen servieren.

Dazu passt: Petersilienrisotto (Rezept siehe unten)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feuriges Hirsch-Chillie
1. Knoblauch und Zwiebeln schälen. Sellerie putzen und waschen. Knoblauch, Zwiebeln und Sellerie fein hacken. Tomaten k ...
Feuriges Hirschfilet mit Maisflan, Röstpaprikasauce u ...
Fleisch: Fleisch mit Chili einreiben und 1/2 Stunde ziehen lassen. Auf grosser Hitze 2 Min. anbraten. Im heissen Ofen a ...
Feuriges Kesselgulasch
Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebeln fein hacken, die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Das Fett in ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe