Schweinefilet mit Pfifferlingen
1.2kg Schweinefilet | ||
2tb Butterschmalz | ||
Salz | ||
Frisch gemahlener Pfeffer | ||
8 Knoblauchzehen | ||
10 Salbeiblätter | ||
4 Oog Pfifferlinge | ||
2tb Butter |
Zubereitung:
Fleisch im heissen Butterschmalz rundherum anbraten und etwa zehn
Minuten bei mittlerer Hitze weiter braten. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Ungeschälte Knoblauchzehen und Salbeiblätter dazugeben und
weitere drei Minuten braten. Alles in Alufolie wickeln und warm halten.
Pfifferlinge putzen und in der Butter unter ständigem Wenden drei bis
fünf Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch
aufschneiden, mit dem Fleischsaft, Knoblauchzehen, Salbeiblättern und
Pfifferlingen servieren.
Dazu passt: Petersilienrisotto (Rezept siehe unten)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feuriges Hirsch-Chillie
1. Knoblauch und Zwiebeln schälen. Sellerie putzen und waschen. Knoblauch, Zwiebeln und Sellerie fein hacken. Tomaten k ...
Feuriges Hirschfilet mit Maisflan, Röstpaprikasauce u ...
Fleisch: Fleisch mit Chili einreiben und 1/2 Stunde ziehen lassen. Auf grosser Hitze 2 Min. anbraten. Im heissen Ofen a ...
Feuriges Kesselgulasch
Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebeln fein hacken, die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Das Fett in ein ...
1. Knoblauch und Zwiebeln schälen. Sellerie putzen und waschen. Knoblauch, Zwiebeln und Sellerie fein hacken. Tomaten k ...
Feuriges Hirschfilet mit Maisflan, Röstpaprikasauce u ...
Fleisch: Fleisch mit Chili einreiben und 1/2 Stunde ziehen lassen. Auf grosser Hitze 2 Min. anbraten. Im heissen Ofen a ...
Feuriges Kesselgulasch
Das Fleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebeln fein hacken, die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Das Fett in ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe