Schweinefilet mit Pfirsichen und Käse (a la Willi)
750g Schweinefilet | ||
30g Butter | ||
125g Gouda gerieben | ||
1cn Pfirsiche, gross | ||
125ml Pfirsichbrühe davon zurückbehaltenCreme fraiche(1) | ||
200g Creme fraiche (2) | ||
1 Ei | ||
1tb Sossenbinder | ||
1tb Majoran | ||
Bratfett | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Creme fraiche (1) mit dem Ei verrühren. Pfirsichsaft mit dem Rest Creme
fraiche aufkochen und mit dem Sossenbinder binden, mit Salz, Pfeffer und
Majoran würzen. Eiersosse und 2/3 des geriebenen Käses hinzufügen und
aufkochen, bis der Käse zerschmolzen ist.
Fleisch in Scheiben schneiden und im heissen Fett von jeder Seite 90 Sek.
anbraten. Danach mit Salz und Pfeffer würzen.
Auflaufform einfetten und das Fleisch hineingeben, Pfirsichhälften
darüber verteilen und mit der fertigen Sosse begiessen. Den restlichen
Käse darüber streuen.
Im auf 225 GradC vorgeheizten Backofen 30 min. backen.
Als Beilage passt gut Reis oder Kroketten.
* Quelle: Gepostet: Otto Surges 2:2450/111.21 4.09.94
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Fleisch, Schwein, Pfirsich, Käse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
French Dressing
Essig mit Salz, Zucker und Pfeffer verrühren, bis sich das Salz gelöst hat. Senf und nach und nach das Öl mit dem Sch ...
French Dressing (Hans Haas)
Für die Mayonnaise sollten alle Zutaten die gleiche Temperatur aufweisen; darum evtl. alles 2 Stunden vorher aus dem Kà ...
Fresh Strawberry Pie Glace
WASH STRAWBERRIES AND IN COLD WATER, DRAIN AND HULL THEM AND RESERVE SOME. BRING MIXTURE TO A BOIL OVER LOW HEAT, STIRR ...
Essig mit Salz, Zucker und Pfeffer verrühren, bis sich das Salz gelöst hat. Senf und nach und nach das Öl mit dem Sch ...
French Dressing (Hans Haas)
Für die Mayonnaise sollten alle Zutaten die gleiche Temperatur aufweisen; darum evtl. alles 2 Stunden vorher aus dem Kà ...
Fresh Strawberry Pie Glace
WASH STRAWBERRIES AND IN COLD WATER, DRAIN AND HULL THEM AND RESERVE SOME. BRING MIXTURE TO A BOIL OVER LOW HEAT, STIRR ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe