Schweinefilet mit Pfirsichen und Käse (a la Willi)

  750g Schweinefilet
  30g Butter
  125g Gouda gerieben
  1cn Pfirsiche, gross
  125ml Pfirsichbrühe davon zurückbehaltenCreme fraiche(1)
  200g Creme fraiche (2)
  1 Ei
  1tb Sossenbinder
  1tb Majoran
   Bratfett
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Creme fraiche (1) mit dem Ei verrühren. Pfirsichsaft mit dem Rest Creme
fraiche aufkochen und mit dem Sossenbinder binden, mit Salz, Pfeffer und
Majoran würzen. Eiersosse und 2/3 des geriebenen Käses hinzufügen und
aufkochen, bis der Käse zerschmolzen ist.

Fleisch in Scheiben schneiden und im heissen Fett von jeder Seite 90 Sek.
anbraten. Danach mit Salz und Pfeffer würzen.

Auflaufform einfetten und das Fleisch hineingeben, Pfirsichhälften
darüber verteilen und mit der fertigen Sosse begiessen. Den restlichen
Käse darüber streuen.

Im auf 225 GradC vorgeheizten Backofen 30 min. backen.

Als Beilage passt gut Reis oder Kroketten.

* Quelle: Gepostet: Otto Surges 2:2450/111.21 4.09.94

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Fleisch, Schwein, Pfirsich, Käse, P4



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