Schweinefilet mit Roten Zwiebeln

  400g Rote Zwiebeln
  3 Knoblauchzehen
  4tb Olivenöl
  2 Schweinefilets Salz und Pfeffer aus der Mühle
   Salz, Pfeffer
  150ml Rotwein
  100ml Portwein
  1tb Flüssiger Honig
  2 Lorbeerblätter
  1 Zweig Rosmarin



Zubereitung:
Die Zwiebeln pellen und in grobe Streifen oder Ringe schneiden.
Knoblauch pellen und fein hacken. Die Schweinefilets in Medaillons
schneiden und in 2 EL Öl von jeder Seite ca. 3 bis 4 Minuten anbraten.
Aus der Pfanne nehmen und das restliche Öl erhitzen. Darin die
Zwiebeln anbraten und den Honig leicht karamellisieren lassen.

Mit Portwein ablöschen und den Rotwein, sowie Lorbeer hinzugeben.
Rosmarin hineinzupfen, das Fleisch darauf verteilen und mit Backpapier
bedeckt ca. 10 Minuten leicht simmern lassen.



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