Schweinefilet mit Steinpilz -
für 4 Personen: | 2 Schweinefilets (à 250g) | |
1tb getrocknete Steinpilze (5g) | ||
4tb Sherry | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Butterschmalz | ||
1 Zwiebel (40g) | ||
0.25l Fleischbrühe (Instant) | ||
2tb Soßenbinder | ||
je 1 Bund Petersilie und Oregano | ||
Zucker |
Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen. Pilze hacken und in Sherry einweichen.
Fleisch würzen und in heißem Fett anbraten. Zwiebelwürfel kurz mitbraten.
Brühe und Steinpilze mit Sherry zufügen. 10-15 Minuten schmoren. Soße binden.
Gehackte Kräuter zufügen, abschmecken. Nach Belieben mit Oregano garnieren.
Beilage: Rösti
:Notizen (*) :
: : Pro Person ca. 280kcal (1180kJ)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putenrouladen mit Sprossenfüllung
Für die Familie: Mikrowellenrezept Für Gemüsemuffel ist hier die knackige Beilage im Fleisch versteckt und a ...
Puten-Saté mit Macadamianuss-Dip
Zubereitung 1. Putenbrust in fingerbreite (ca. 5 mm) dicke Streifen schneiden. Limettenschale abreiben, den Saft auspre ...
Putensauerbraten
Suppengemüse putzen, waschen und zerschneiden. Eine Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Diese dann mit dem Suppen ...
Für die Familie: Mikrowellenrezept Für Gemüsemuffel ist hier die knackige Beilage im Fleisch versteckt und a ...
Puten-Saté mit Macadamianuss-Dip
Zubereitung 1. Putenbrust in fingerbreite (ca. 5 mm) dicke Streifen schneiden. Limettenschale abreiben, den Saft auspre ...
Putensauerbraten
Suppengemüse putzen, waschen und zerschneiden. Eine Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Diese dann mit dem Suppen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe