Schweinefilet mit Steinpilz -

 
für 4 Personen: 2 Schweinefilets (à 250g)
  1tb getrocknete Steinpilze (5g)
  4tb Sherry
   Salz
   Pfeffer
  1tb Butterschmalz
  1 Zwiebel (40g)
  0.25l Fleischbrühe (Instant)
  2tb Soßenbinder
   je 1 Bund Petersilie und Oregano
   Zucker



Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen. Pilze hacken und in Sherry einweichen.
Fleisch würzen und in heißem Fett anbraten. Zwiebelwürfel kurz mitbraten.
Brühe und Steinpilze mit Sherry zufügen. 10-15 Minuten schmoren. Soße binden.
Gehackte Kräuter zufügen, abschmecken. Nach Belieben mit Oregano garnieren.
Beilage: Rösti

:Notizen (*) :
: : Pro Person ca. 280kcal (1180kJ)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putenrouladen mit Sprossenfüllung
Für die Familie: Mikrowellenrezept Für Gemüsemuffel ist hier die knackige Beilage im Fleisch versteckt und a ...
Puten-Saté mit Macadamianuss-Dip
Zubereitung 1. Putenbrust in fingerbreite (ca. 5 mm) dicke Streifen schneiden. Limettenschale abreiben, den Saft auspre ...
Putensauerbraten
Suppengemüse putzen, waschen und zerschneiden. Eine Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Diese dann mit dem Suppen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe