Schweinefilet mit süssen Kirschen

  1 Schweinefilet (1Filet=600g)
  1ts Curry
  2tb Öl
  2 Whisky
  1sm Glas Kirschen
  0.2l Creme fraOche
  0.5 Zitrone Saft davon
 
Zum Garnieren:  Mandelblättchen



Zubereitung:
Filet in Scheiben schneiden (pro Person 2 Scheiben), mit Curry und Salz
würzen und braten. Aus dem Fett nehmen und warmstellen. Das heisse
Fett mit Whisky ablöschen. Kirschen abtropfen lassen, den Saft zugeben
und unter ständigem Rühren kochen lassen. Zitronensaft zugeben und
nach und nach Creme fraOche unterrühren. Zum Schluss die Kirschen in
der Sauce erhitzen und abschmecken. mit Mandelblättchen dekorieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Asien-Kotelett
Pfanne mit Öl einpinseln. Koteletts mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel einreiben, mit scharfem Messer Fettschicht einr ...
Atriaux mit Rösti
Kartoffeln waschen, aber nicht schälen und am Vortag nicht zu weich kochen. Schweinsnetze vorgängig im Wasser währen ...
Auberginen mit Erdnüssen
Aubergine schälen, würfeln, mit Salz bestreuen und ca. zwanzig Minuten stehen lassen. Dann waschen und abtropfen lasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe