Schweinefilet mit süssen Kirschen
1 Schweinefilet (1Filet=600g) | ||
1ts Curry | ||
2tb Öl | ||
2 Whisky | ||
1sm Glas Kirschen | ||
0.2l Creme fraOche | ||
0.5 Zitrone Saft davon | ||
Zum Garnieren: | Mandelblättchen |
Zubereitung:
Filet in Scheiben schneiden (pro Person 2 Scheiben), mit Curry und Salz
würzen und braten. Aus dem Fett nehmen und warmstellen. Das heisse
Fett mit Whisky ablöschen. Kirschen abtropfen lassen, den Saft zugeben
und unter ständigem Rühren kochen lassen. Zitronensaft zugeben und
nach und nach Creme fraOche unterrühren. Zum Schluss die Kirschen in
der Sauce erhitzen und abschmecken. mit Mandelblättchen dekorieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Asien-Kotelett
Pfanne mit Öl einpinseln. Koteletts mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel einreiben, mit scharfem Messer Fettschicht einr ...
Atriaux mit Rösti
Kartoffeln waschen, aber nicht schälen und am Vortag nicht zu weich kochen. Schweinsnetze vorgängig im Wasser währen ...
Auberginen mit Erdnüssen
Aubergine schälen, würfeln, mit Salz bestreuen und ca. zwanzig Minuten stehen lassen. Dann waschen und abtropfen lasse ...
Pfanne mit Öl einpinseln. Koteletts mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel einreiben, mit scharfem Messer Fettschicht einr ...
Atriaux mit Rösti
Kartoffeln waschen, aber nicht schälen und am Vortag nicht zu weich kochen. Schweinsnetze vorgängig im Wasser währen ...
Auberginen mit Erdnüssen
Aubergine schälen, würfeln, mit Salz bestreuen und ca. zwanzig Minuten stehen lassen. Dann waschen und abtropfen lasse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe