Schweinefilet mit Zwiebel, Apfel und Blutwurst

  4 Schweinefilets
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  1 Gemüsezwiebel
  4 Zweige Frischer Majoran
   Olivenöl
  1 Apfel
  100g Blutwurst, in Scheiben



Zubereitung:
Die Schweinefilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne von
allen Seiten scharf anbraten. Danach auf ein grosses Stück Alufolie
legen. Zwiebel in Streifen schneiden. Majoran fein hacken, in einer
Schüssel mit etwas Olivenöl und Salz anmachen und kurz ziehen lassen.
Apfel schälen, vierteln, entkernen und blättrig aufschneiden.

Zwiebelstreifen, Apfelscheiben und eingelegten Majoran gleichmässig
auf den Filets verteilen und zum Schluss mit den Blutwurstscheiben
abdecken. Die Alufolie gut verschliessen und das Ganze bei 210 °C im
vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten garen.

: Einzelrezepte vom 27-07-04

: Schweinefilet mit Zwiebel, Apfel und Blutwurst
: Feldsalat mit Radiccio
: Gelbe Grütze



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