Schweinefilet Mozzarelline

  100g Schweinefilet
  80g Mozzarelline (kleine Mozzarellakugeln)
  1 Tomate
  1 Dose/n Sardellenfilets
   getrockneter Oregano
   Meersalz
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Vorbereiten:
Schweinefilet in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben zwischen
Klarsichtfolie möglichst flach klopfen. Die Mozzarelline und Tomate in
Scheiben schneiden, Sardellenfilets abtropfen lassen und einrollen oder
hacken.

Bei Tisch:
In jedes Pfännchen eine Fleischscheibe legen, darauf Käse verteilen,
Mit Tomatenscheibe und Sardellen abdecken. Mit Oregano, Salz und
Pfeffer würzen und unter dem Grill backen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Papadakis Gefüllte Weinblätter
* Weinblätter waschen und die Stiele entfernen. Alle Zutaten ausser den Weinblättern in einer grossen Schüssel mit d ...
Papadakis Gefüllte Weinblätter
* Weinblätter waschen und die Stiele entfernen. Alle Zutaten ausser den Weinblättern in einer grossen Schüss ...
Papardelle con fegato
Teigwaren al dente kochen, abtropfen. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Leber abspülen, mit Ha ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe