Schweinefilet nach Elsässer Art

 
Für 4 Portionen:  4 Äpfel
   4 Bananen
  800g Schweinefilet
 
Sauce: 6tb Tomatenketchup
  1 kl. Ds. Tomatenmark
  0.375l Schlagsahne
  2ts Curry
   Salz
   Pfeffer
  250g geriebener Emmentaler oder Gouda.



Zubereitung:
Äpfel und Bananen schälen, in kleine Stücke schneiden und in eine
gefettete Auflaufform geben. Filet in Medaillons schneiden, ganz kurz
auf 3 oder Automatik-Kochplatte 9 oder 12 scharf anbraten, anschließend
auf das Obst in die Form legen.
Saucenzutaten mit dem Handrührgerät verrühren, über das Fleisch
gießen, mit dem geriebenen Käse dick bestreuen und ca. 40 min.
überbacken.
Schaltung:
160°, mittlere Schiebeleiste
140°, Umluftbackofen
Dazu schmeckt Curry-Reis.
Von Barbara Munari, Hamburg

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 10 / 94
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Omelett mit Mais und Schinken
Schinken in kleine Würfel schneiden. Eigelb, Mineralwasser, Mehl und Gewürze schaumig rühren. Schnittlauchröllchen, ...
Omelett mit Pfifferlingen
1. Die Frühlingszwiebeln mit dem Grün putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden. 2. Die ...
Omelett mit Sauerampfer
Sauerampfer gründlich abspülen und trocken schleudern. Blätter von den Stielen und in dünne Streifen schneiden. Fein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe