Schweinefilet überbacken
1kg Schweinefilet | ||
5sl gek. Schinken | ||
2lg Zwiebeln | ||
3 Stangen Porree | ||
3tb Sherry | ||
1 B. Sahne | ||
200g geriebenen Emmentaler | ||
Salz, Pfeffer, etwas Mehl, Fett |
Zubereitung:
Fleisch würfeln, mit Pfeffer und Salz würzen, leicht mit Mehl bestäuben
und in heißem Fett anbraten. Pfanne mit Deckel verschließen und ca.
10-15 Minuten schmoren. In einer anderen Pfanne mit etwas Butter den
kleingeschnittenen Porree und Schinken garen und mit dem Fleisch vermengen.
darüber den Sherry und die Sahne geben. Zum Schluß den Käse darüberstreuen.
Alles im Backofen mindestens 30 Minuten bei ca. 200° überbacken.
Dazu passen Rösti, Bratkartoffeln oder Baguette.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käse-Knoblauch-Lyoner
Die Lyoner pellen und halbieren. Seitlich eine Tasche in die Lyonerhälfte schneiden. Mit einem kleinen spitzen Messer d ...
Käse-Kohl-Rouladen
Den Strunk vom Kohl lösen, die schlechten äußeren Blätter entfernen und besonders gleichmäßige und große Blätter ...
Käsekotelets - Panir katelet
Ghee in einer Karai (Wok) auf mittlerer Stufe erhitzen. Milch (1), Panir, Griess, Zwiebel, Chilis, Korianderblätter ...
Die Lyoner pellen und halbieren. Seitlich eine Tasche in die Lyonerhälfte schneiden. Mit einem kleinen spitzen Messer d ...
Käse-Kohl-Rouladen
Den Strunk vom Kohl lösen, die schlechten äußeren Blätter entfernen und besonders gleichmäßige und große Blätter ...
Käsekotelets - Panir katelet
Ghee in einer Karai (Wok) auf mittlerer Stufe erhitzen. Milch (1), Panir, Griess, Zwiebel, Chilis, Korianderblätter ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe