Borschtsch aus Weisskohl
600g Rindsknochen | ||
1kg Rindfleisch | ||
2l Wasser | ||
200g Zwiebeln | ||
600g Tomaten | ||
1.5kg Weisskohl | ||
100g Rosinen | ||
100g Zitrone | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung:
Fleisch und Knochen waschen, mit kaltem Wasser ansetzen und kochen.
Den Kohl von welken Blätter befreien, waschen und kleinschneiden.
Die Zwiebeln schälen und zerkleinern. Die Tomaten schälen und in
Achtel schneiden. Alles zu der kochenden Fleischbrühe geben. Noch
etwa 40 Minuten kochen.
Zum Schluss die Rosinen und den Zitronensaft hinzufügen, dann mit
Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
* Quelle: Nach: Eugeniusz Wirkowski Küche der polnischen
Juden, Interpress 1988 ISBN 83-223-2229-1
Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Fri, 07 Apr 1995
Erfasser: Rene
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Suppe, Eintopf, Weisskohl, Fleisch, Polen, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hauptgericht: Asienduftender Gänsebraten
Bestellen Sie die Gans rechtzeitig beim Geflügelhändler. Gute 4 bis 4,5 Kilogramm sollte sie schon auf die Waage bring ...
Hausdressing (Hans Haas)
Madeira mit Cognac, Portwein, allen Essigsorten, Geflügelfond, allen Ölsorten und den Gewürzen verrühren. Zwiebel u ...
Hausgemachte Bandnudeln und Weiße Bohnen Pettole E Fa ...
Jede italienische Region hat ihre eigene Bezeichnung für Bandnudeln; Pettole heissen diese fingerbreiten, handgeschnitt ...
Bestellen Sie die Gans rechtzeitig beim Geflügelhändler. Gute 4 bis 4,5 Kilogramm sollte sie schon auf die Waage bring ...
Hausdressing (Hans Haas)
Madeira mit Cognac, Portwein, allen Essigsorten, Geflügelfond, allen Ölsorten und den Gewürzen verrühren. Zwiebel u ...
Hausgemachte Bandnudeln und Weiße Bohnen Pettole E Fa ...
Jede italienische Region hat ihre eigene Bezeichnung für Bandnudeln; Pettole heissen diese fingerbreiten, handgeschnitt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe