Schweinefiletmedaillons auf Chinakohl an
150g Schweinefilet | ||
1 Wan Tan Teig | ||
1 Ei | ||
1 Schale Keimlingsmischung | ||
200ml Sauerkirschen | ||
1 Chinakohl | ||
Salz, Pfeffer | ||
Olivenöl | ||
Für Die Sosse: | 2 Zwiebeln | |
2 Olivenöl | ||
1 Butterflocke | ||
100ml Sahne | ||
Erfasst Am 23.06.99 Von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,22.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Schweinefilet zu kleinen Medaillons schneiden,
würzen und in Olivenöl braten. Den Wan Tan Teig mit Eigelb
bestreichen, mit einer Masse aus kleingeschnittenen Kirschen und den
Keimlingen füllen und zu Tortellinis formen.
Die Tortellinis in einem Gemisch aus Kirschsud und Wasser kochen und
abschrecken.
Für die Sosse, die in Würfel geschnittenen Zwiebeln in Olivenöl
anschwitzen, mit Sahne und einer Butterflocke auffüllen, den in
feine Streifen geschnittenen Chinakohl darin garen und mit einem
Drittel geriebener Kartoffel binden.
Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 96er Sauvignon Blanc,
Sauvignon blanc, Semillion, Johannisberg Riesling, Weingut
Woodbridge by Robert Mondavi, Lodfi Apellation/USA.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Martins - Gans
Füllung: Maroni kreuzweise einritzen und bei 160°C im Backofen 20# rösten und schälen. Äpfel schälen und in grobe ...
Martinsente
Der 11. November ist der Tag des heiligen Martin. Hierzulande ist er zwar kein traditioneller "Ententag", denn in fr ...
Martinsgans
Äpfel schälen und von den Kerngehäusen befreien. Die Äpfel 5 Min. mit Zimt und Gewürznelken im Apfelsaft ziehen las ...
Füllung: Maroni kreuzweise einritzen und bei 160°C im Backofen 20# rösten und schälen. Äpfel schälen und in grobe ...
Martinsente
Der 11. November ist der Tag des heiligen Martin. Hierzulande ist er zwar kein traditioneller "Ententag", denn in fr ...
Martinsgans
Äpfel schälen und von den Kerngehäusen befreien. Die Äpfel 5 Min. mit Zimt und Gewürznelken im Apfelsaft ziehen las ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe