Schweinefiletmedaillons auf Chinakohl an

  150g Schweinefilet
  1 Wan Tan Teig
  1 Ei
  1 Schale Keimlingsmischung
  200ml Sauerkirschen
  1 Chinakohl
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl
 
Für Die Sosse: 2 Zwiebeln
  2 Olivenöl
  1 Butterflocke
  100ml Sahne
 
Erfasst Am 23.06.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,22.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Das Schweinefilet zu kleinen Medaillons schneiden,
würzen und in Olivenöl braten. Den Wan Tan Teig mit Eigelb
bestreichen, mit einer Masse aus kleingeschnittenen Kirschen und den
Keimlingen füllen und zu Tortellinis formen.

Die Tortellinis in einem Gemisch aus Kirschsud und Wasser kochen und
abschrecken.

Für die Sosse, die in Würfel geschnittenen Zwiebeln in Olivenöl
anschwitzen, mit Sahne und einer Butterflocke auffüllen, den in
feine Streifen geschnittenen Chinakohl darin garen und mit einem
Drittel geriebener Kartoffel binden.

Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 96er Sauvignon Blanc,
Sauvignon blanc, Semillion, Johannisberg Riesling, Weingut

Woodbridge by Robert Mondavi, Lodfi Apellation/USA.




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Martins - Gans
Füllung: Maroni kreuzweise einritzen und bei 160°C im Backofen 20# rösten und schälen. Äpfel schälen und in grobe ...
Martinsente
Der 11. November ist der Tag des heiligen Martin. Hierzulande ist er zwar kein traditioneller "Ententag", denn in fr ...
Martinsgans
Äpfel schälen und von den Kerngehäusen befreien. Die Äpfel 5 Min. mit Zimt und Gewürznelken im Apfelsaft ziehen las ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe