Schweinefiletmedaillons unter der Haube

  1 Blumenkohl (grün)
  1 Schale Kirschtomaten
  50g Parmesan
  150g Schweinefilet
  3 Topinambur
  2 Eier
  1 Zitrone
   Butter
   Muskat
   Olivenöl
   Salz, Pfeffer
   Weißwein
 
Erfasst Am 15.07.99 Von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,15.07.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Schweinefiletmedaillons leicht plattieren, würzen
und in Olivenöl anbraten. Die gewaschenen Kirschtomaten und die
tournierten Topinambur würzen und in einer Butterflocke anschwitzen.
Die grünen Blumenkohlröschen im Salzwasserbad blanchieren, mit
Muskat verfeinern, auf die gebratenen Medaillons legen und mit einer
Sauce Hollandaise aus geschlagenem Eigelb, Weißwein, geklärter,
heißer Butter, geriebenem Parmesan, Salz und Zitrone überziehen.

Die Sossenoberfläche mit einem Bunsenbrenner gratinieren und alles
auf einem flachen Teller anrichten.

Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Fortant de France
Chardonnay Barrique, Weingut Fortant de France aus
Südwestfrankreich.

: Team "Tomate" für nur DM 18.47:
: Melonencocktail
: Schweinefiletmedaillons unter der Haube




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsemuscheln mit Lachs
Eine Vorspeise an Rahm-Dill-Sauce, die Teigwaren, Lauch und Lachs harmonisch vereint. Teigwaren al dente kochen, kalt ab ...
Käse-Nudelteig-Bonbons Mit Marzipan-Füllung
Aus Mehl, Ei, Öl und Salz einen Nudelteig kneten und dünn ausrollen. Die Teigbahn in 2 rechteckige Platten teilen. Ein ...
Käse-Nusshappen (Buffet)
Aus geriebenem Allgäür Emmentaler, durch ein Sieb gestrichenem Speisequark, gerösteten, geriebenen Haselnüssen, Salz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe