Borschtsch mit Buchweizenkaschka

  3sm Rote Beete
  0.5 Knolle Sellerie
  2 Kartoffeln
  1 Lorbeerblatt
  1.5l Gemüsebrühe
   Salz, Pfeffer
  1sm Kopf Weißkohl
  2 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  5tb Pflanzenöl
  0.5c Mehl
  1tb Tomatenmark
  1ts Paprika, edelsüß
  2ts Tamari
   Beilage:
  1tb Öl
  250g Buchweizengrütze
   Wasser 1 TL Salz
   Bei



Zubereitung:
Rote Beete, Sellerie und Kartoffeln putzen, schälen und zusammen mit
dem Lorbeerblatt in der Gemüsebrühe garen. Das Gemüse herausnehmen,
in Würfel schneiden, salzen und pfeffern und zur Seite stellen. Den
Weisskohl hobeln und ebenfalls knappe 10 Minuten in der Brühe garen.
Unterdessen die kleingewürfelten Zwiebeln und die Knoblacuzehe in
einer Pfanne im Öl goldgelb anbraten. Dann das Gemüse hinzugeben, mit
Mehl bestäuben und mit etwas Kochsud übergiessen. Das Tomatenmark
einrühren. Zu dem gegarten Weisskohl geben und durchziehen lassen.
MitPaprika und Tamari abschmecken.

Beilage Buchweizenkaschka:

Öl in einer feuerfesten Form erhitzen und die Buchweizengrütze
goldgelb darin anbraten. Mit kochendem Wasser auffüllen, so dass die
Grütze mit mehr als 3 cm Flüssigkeit bedeckt ist. Salzen und bei 190
Grad C ungefähr 50 Minuten im Backofen garen.

Zubereitung ca. 60 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Griechische Zitronensuppe - Tm (Avgolemono)
Hühnerbrühe zum Kochen bringen, den Reis hinzugeben und ca. 12 bis 15 Minuten garen. Grünen Spargel putzen und schrà ...
Griechischer Rindfleischtopf "Stifado"
Fleisch waschen, trockentupfen, in 4-5 cm grosse Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Öl in einem Schmortopf erhitze ...
Grießklösschen
Die Butter schaumig rühren, dann Ei, Eigelb, Griess, Salz und Muskat zugeben und glatt rühren. Aus der Masse mit einem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe