Schweinefilets mit grünem Pfeffer

  500g Schweinefilet
 
Für die Marinade: 2 Weinbrand
  1ts Worcestersauce
  1tb grüner Pfeffer



Zubereitung:
Für die Marinade den Weinbrand, die Warcestersauce und den grünen
Pfeffer mischen.

Filets in eine Schale legen, mit der Marinade übergiessen und
zugedeckt 1 bis 2 Stunden durchziehen lassen.

Dann trockentupfen, leicht ölne und die Filets von jeder Seite ca. 3
Minuten grillen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammcurry mit Mandeln und Kokosnuss
Fleisch entbeinen und säubern. Gleichmässig in 3 cm grosse Wüfel schneiden. Etwas Öl in einem Bräter erhitzen. Flei ...
Lammcurry mit Mandeln und Kokosnuss
Fleisch entbeinen und säubern. Gleichmässig in 3 cm grosse Wüfel schneiden. Etwas Öl in einem Bräter erhitzen. Flei ...
Lammcurry mit Mandeln und Kokosnuss
Fleisch entbeinen und säubern. Gleichmässig in 3 cm grosse Wüfel schneiden. Etwas Öl in einem Bräter erhitzen. Flei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe