Schweinefilets mit Rahm
2 Schweinefilets a 375 g | ||
40g Speck | ||
Salz | ||
Pfeffer, weiß | ||
2tb Öl | ||
30g Butter | ||
1 Zwiebel | ||
1c Weißwein | ||
4tb Saure Sahne |
Zubereitung:
Filets waschen, trocken tupfen, Haut- und Fettstücke wegschneiden,
mit 1/2 cm dicken Speckstreifen spicken. Salzen und pfeffern
In heissem Öl auf beiden Seiten je 2 Minuten scharf anbraten,
zerlassene Butter darauf giessen und weitere 8 Minuten auf jeder
Seite braten. Dabei öfter mit Bratfond begiessen.
Kurz vor Garzeitende die würflig geschnittene Zwiebel dazugeben und
mitbräunen. mit dem Weisswein angiessen.
Fleisch herausnehmen und warmstellen. Die Sauce abschmecken, mit
Saurer Sahne verrühren.
Durch Beilage und Garnierungen lassen sich zahlreiche Varianten und
Abwandlungen herstellen.
Pro Portion ca. : 510 Kalorien/2135 Joule
Quelle: Bernhard Kaiser
: Das goldene Kochbuch
: Gondrom Verlag, 1995
erfasst: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Yiuvetsi (im Ofen gebackene Nudeln mit Lammfleisch)
Die Menge ist für 8 bis 10 Portionen ausreichend. Die Zwiebeln anbraten, Fleisch hinzufügen und unter Rühren ...
Yogortlu kebab - Lammfleischspiesse m. Joghurtsauce
Zwiebel reiben, mit Salz verrühren und zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen. Zwiebelmus durch ein Haarsieb streichen. ...
Yoko Geri (Karotte und Rettich)
Den Tofu würfeln. Den Wok erhitzen, das Sesamöl in den Wok geben, den Tofu dazugeben und bei mittlerer Hitze braun bra ...
Die Menge ist für 8 bis 10 Portionen ausreichend. Die Zwiebeln anbraten, Fleisch hinzufügen und unter Rühren ...
Yogortlu kebab - Lammfleischspiesse m. Joghurtsauce
Zwiebel reiben, mit Salz verrühren und zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen. Zwiebelmus durch ein Haarsieb streichen. ...
Yoko Geri (Karotte und Rettich)
Den Tofu würfeln. Den Wok erhitzen, das Sesamöl in den Wok geben, den Tofu dazugeben und bei mittlerer Hitze braun bra ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe