Schweinefilet-Toast mit Birnen und Edelpilzkäse

  600g Schweinefilet
  8 Scheib. Toastbrot
  4sm Birnen
  120g Edelpilzkäse (halbfester Schnittkäse)
  2 Frühlingszwiebeln
  1 Chilischote
  30g Kräuterbutter
  1tb Rapsöl
   Zitronenmelisse
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung:

Schweinefilet kalt abbrausen, trocken tupfen und in dünne Scheiben
zerteilen, leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Weissbrotscheiben
toasten und dünn mit Kräuterbutter bestreichen.

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
Chilischote zerteilen. Birnen waschen, vierteln, Kernhaus entfernen und
in Spalten zerteilen. Edelpilzkäse grob zerteilen.

Zubereitung:

Schweinefilet in Rapsöl beidseitig kurz braten, herausnehmen und auf
die Toastscheiben legen. Birnen und Frühlingszwiebeln in die Pfanne
geben, kurz anbraten und auf den Filets verteilen.

Chili über die Toasts geben. Abschliessend gleichmässig mit
Edelpilzkäse belegen und im Backofen bei circa 170 Grad Celsius zwei
bis drei Minuten überbacken.

Anrichten:

Je zwei Toasts auf Tellern anrichten, etwas Pfeffer aus der Mühle
darüber geben und mit Zitronenmelisse ausgarnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chräbeli
Eigelb mit Puderzucker schaumig schlagen und am Schluss Vollei dazugeben. Alles luftig und hell schlagen. Mit der Holzke ...
Chräbeli, Anisgebäck (Aargau)
Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Den Anis eventuell rösten, zusammen mit dem Kirsch geben und gut verrühren. ...
Chräbeli, Anisgebäck (Aargau)
Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Den Anis eventuell rösten, zusammen mit dem Kirsch geben und gut verrühren. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe