Schweinefilet-Toast mit Birnen und Edelpilzkäse
600g Schweinefilet | ||
8 Scheib. Toastbrot | ||
4sm Birnen | ||
120g Edelpilzkäse (halbfester Schnittkäse) | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
1 Chilischote | ||
30g Kräuterbutter | ||
1tb Rapsöl | ||
Zitronenmelisse | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Schweinefilet kalt abbrausen, trocken tupfen und in dünne Scheiben
zerteilen, leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Weissbrotscheiben
toasten und dünn mit Kräuterbutter bestreichen.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
Chilischote zerteilen. Birnen waschen, vierteln, Kernhaus entfernen und
in Spalten zerteilen. Edelpilzkäse grob zerteilen.
Zubereitung:
Schweinefilet in Rapsöl beidseitig kurz braten, herausnehmen und auf
die Toastscheiben legen. Birnen und Frühlingszwiebeln in die Pfanne
geben, kurz anbraten und auf den Filets verteilen.
Chili über die Toasts geben. Abschliessend gleichmässig mit
Edelpilzkäse belegen und im Backofen bei circa 170 Grad Celsius zwei
bis drei Minuten überbacken.
Anrichten:
Je zwei Toasts auf Tellern anrichten, etwas Pfeffer aus der Mühle
darüber geben und mit Zitronenmelisse ausgarnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chräbeli
Eigelb mit Puderzucker schaumig schlagen und am Schluss Vollei dazugeben. Alles luftig und hell schlagen. Mit der Holzke ...
Chräbeli, Anisgebäck (Aargau)
Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Den Anis eventuell rösten, zusammen mit dem Kirsch geben und gut verrühren. ...
Chräbeli, Anisgebäck (Aargau)
Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Den Anis eventuell rösten, zusammen mit dem Kirsch geben und gut verrühren. ...
Eigelb mit Puderzucker schaumig schlagen und am Schluss Vollei dazugeben. Alles luftig und hell schlagen. Mit der Holzke ...
Chräbeli, Anisgebäck (Aargau)
Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Den Anis eventuell rösten, zusammen mit dem Kirsch geben und gut verrühren. ...
Chräbeli, Anisgebäck (Aargau)
Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Den Anis eventuell rösten, zusammen mit dem Kirsch geben und gut verrühren. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe