Schweinefilettopf

Durchschnittliche Bewertung für Schweinefilettopf

  500g Schweinefilet
  2tb Olivenöl
   Salz
   Paprika
   Cayennepfeffer
  1 rote Paprikaschote
  1bn Frühlingszwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  0.5l Gemüsebrühe
  50g geräucherter durchwachsener Speck
  50g Cashewkerne
  4tb heller Soßenbinder
  5 bis 8 Spritzer Tabasco



Zubereitung:
Schweinefilet in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, Fleisch
portionsweise darin anbraten, mit Salz, Paprika und Cayennepfeffer
würzen. Paprikaschote in Würfel, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden,
Knoblauchzehe auspressen, alles zum Fleisch geben und andünsten. Brühe
hinzufügen, aufkochen und etwa 10 Minuten fortkochen. Speck in feine
Würfel schneiden und anbraten. Cashewkerne dazugeben und rösten.
Beides zum Fleisch geben. Filettopf mit Soßenbinder binden und mit
Tabasco würzen.
Beilage: Butterreis.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 1 Stern(e)



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