Schweinefleisch chinesisch
400g Schweinefleisch -Unterschale | ||
2 Stange/n Sellerie | ||
2 Zwiebeln | ||
250g Stangenlauch | ||
1tb Ingwer | ||
1bn Petersilie | ||
1 Knoblauchzehe | ||
4tb Sojasauce | ||
1c Wasser | ||
0.5tb Speisestärke | ||
100g Erbsen | ||
Bratfett | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Das Schweinefleisch in sehr dünne Scheiben, den Sellerie in Streifen,
Zwiebeln und Lauch in Ringe schneiden. Ingwer fein zerkleinern,
Petersilie hacken. In einer grossen Pfanne (oder Wok) das Biskin
erhitzen, das Fleisch bei sehr starker Hitze - 2-3 Portionen unter
ständigem Wenden braten, herausnehmen und warm stellen. Im Bratfett
Sellerie, Zwiebeln und Lauch kurz anbraten und das Fleisch wieder
zufügen, die zerdrückte Knoblauchzehe, den Ingwer, Wasser und
anschliessend die angerührte Speisestärke unterrühren.
Alles noch 4-5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Erbsen darin
erhitzen, mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken. mit Petersilie bestreut
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rindfleisch Kanton - Kwang Tschou Niu Ro
Fleisch in feine Streifen schneiden. Pilze ca. 15 Minuten in Wasser einweichen, Stiele wegschneiden und Kappen in Streif ...
Rindfleischsalat Thai
1. Die Steaks scharf anbraten, dann ca. 15 Minuten abkühlen lassen. 2. Die Gurke feine Stifte schneiden, das Zitroneng ...
Rindfleisch-Spiesschen mit Erdnuss-Sauce
Das Rindfleisch in 1/2 cm dicke Scheiben und diese dann in kleine Vierecke schneiden. Auf einen Teller legen. Die Zwieb ...
Fleisch in feine Streifen schneiden. Pilze ca. 15 Minuten in Wasser einweichen, Stiele wegschneiden und Kappen in Streif ...
Rindfleischsalat Thai
1. Die Steaks scharf anbraten, dann ca. 15 Minuten abkühlen lassen. 2. Die Gurke feine Stifte schneiden, das Zitroneng ...
Rindfleisch-Spiesschen mit Erdnuss-Sauce
Das Rindfleisch in 1/2 cm dicke Scheiben und diese dann in kleine Vierecke schneiden. Auf einen Teller legen. Die Zwieb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe