Schweinefleisch chinesisch

  400g Schweinefleisch -Unterschale
  2 Stange/n Sellerie
  2 Zwiebeln
  250g Stangenlauch
  1tb Ingwer
  1bn Petersilie
  1 Knoblauchzehe
  4tb Sojasauce
  1c Wasser
  0.5tb Speisestärke
  100g Erbsen
   Bratfett
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Das Schweinefleisch in sehr dünne Scheiben, den Sellerie in Streifen,
Zwiebeln und Lauch in Ringe schneiden. Ingwer fein zerkleinern,
Petersilie hacken. In einer grossen Pfanne (oder Wok) das Biskin
erhitzen, das Fleisch bei sehr starker Hitze - 2-3 Portionen unter
ständigem Wenden braten, herausnehmen und warm stellen. Im Bratfett
Sellerie, Zwiebeln und Lauch kurz anbraten und das Fleisch wieder
zufügen, die zerdrückte Knoblauchzehe, den Ingwer, Wasser und
anschliessend die angerührte Speisestärke unterrühren.
Alles noch 4-5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Erbsen darin
erhitzen, mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken. mit Petersilie bestreut
servieren.



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