Schweinefleisch chinesisch
400g Schweinefleisch -Unterschale | ||
2 Stange/n Sellerie | ||
2 Zwiebeln | ||
250g Stangenlauch | ||
1tb Ingwer | ||
1bn Petersilie | ||
1 Knoblauchzehe | ||
4tb Sojasauce | ||
1c Wasser | ||
0.5tb Speisestärke | ||
100g Erbsen | ||
Bratfett | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Das Schweinefleisch in sehr dünne Scheiben, den Sellerie in Streifen,
Zwiebeln und Lauch in Ringe schneiden. Ingwer fein zerkleinern,
Petersilie hacken. In einer grossen Pfanne (oder Wok) das Biskin
erhitzen, das Fleisch bei sehr starker Hitze - 2-3 Portionen unter
ständigem Wenden braten, herausnehmen und warm stellen. Im Bratfett
Sellerie, Zwiebeln und Lauch kurz anbraten und das Fleisch wieder
zufügen, die zerdrückte Knoblauchzehe, den Ingwer, Wasser und
anschliessend die angerührte Speisestärke unterrühren.
Alles noch 4-5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Erbsen darin
erhitzen, mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken. mit Petersilie bestreut
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Nudeln
Fleisch in 5 cm lange, dünne Streifen schneiden. Sojasauce, Sambal Oelek (1) mit Speisestärke verrühren. Fleisch darin e ...
Gebratene Piroggen
Die Hefe in warmer Milch oder Wasser anrühren, Butter, Ei, Zucker, Salz und Mehl hinzugeben, alles gut vermischen und de ...
Gebratene Poularde auf Weißrussische Art - Kuriza Na ...
Die Idee, die Poularde auf eine mit Wasser gefüllte Bierflasche zu setzen, ist grossartig. So bleibt sie schön saftig. Ü ...
Fleisch in 5 cm lange, dünne Streifen schneiden. Sojasauce, Sambal Oelek (1) mit Speisestärke verrühren. Fleisch darin e ...
Gebratene Piroggen
Die Hefe in warmer Milch oder Wasser anrühren, Butter, Ei, Zucker, Salz und Mehl hinzugeben, alles gut vermischen und de ...
Gebratene Poularde auf Weißrussische Art - Kuriza Na ...
Die Idee, die Poularde auf eine mit Wasser gefüllte Bierflasche zu setzen, ist grossartig. So bleibt sie schön saftig. Ü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe